Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Киль Наталья

Nataliya, не знаю какой по счету,но вот он

Шился в подарок замечательной,очень уважаемой мной девушке.
  • Швейная машинка: Janome

Марошка

Киль Наталья, Наташа , чемодан шикарный , какая расцветка  :good:

Nataliya, А сколько до 50 осталось :o?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

я в галерее 43 насчитала, этот значит 44-й
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Ой1 куда то у меня пропала кнопка-изменить в первых моих сообщениях...
Да, этот, Наташин чемоданчик 45 !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

Киль Наталья, Шикарный чемодан!!! Он большой?  Для машинки? А что внутри? А ну-ка похвастайся!
Девочки,  45 чемоданов готовы! Осталось совсем немного!!! Приз ждёёёт :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Киль Наталья

Nataliya, внутри ,на передней стенке два кармана на резинке и все. Ну игольница ещё там лежит,чехольчик для зарядки телефона, 🍫 +разности, (все таки в подарок поехал чемодан то). Похвастать не могу-фото нет,а он уже в пути. :-X
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Цитата: VESNARED от 27 сентября 2018, 23:29:31Ой1 куда то у меня пропала кнопка-изменить
прости пожалуйста, это я случайно...... :blush: Уже есть!

VESNARED

Девушки! Кто еще шьет чемоданчики??? Давайте поднажмем и их станет 50!!!
Вот скажите-в каком СП еще есть такой результат? 45 готовых-шикардос!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ValKiss

VESNARED, великолепный результат!  :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

Результат впечатляет, точно! :swoon:
Цитата: VESNARED от 29 сентября 2018, 18:52:28Вот скажите-в каком СП еще есть такой результат?
В шитье по фризеру был, даже поболее :blush:

VESNARED

Вот пришла добрая Ира и испортила статистику! А сама собиралась шить чемоданчик,но так пока и не собралась ! А я-шью! Каак сошью все до 50-го,будете знать!!!

ШИВА

VESNARED, а чего это я ее испортила? :-[
Статистику испортить нельзя

ШИВА

Цитата: VESNARED от 30 сентября 2018, 14:48:14А сама собиралась шить чемоданчик,но так пока и не собралась !
А зачем мне шить?  :mosking: Этот самый, 45-ый юбилейный, во всех смыслах чемоданчик, сегодня прилетел ко мне :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
как подарок на мой юбилей! УРРРРРРРРААААААА!!!! Это такое чудо, я вам скажу!! :preved:
Наташа, огррррррррромное спасибо!
Вот эта прелесть уже на моем столе!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где