Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Irkytaunka

Tusya, alexcut, Серединка, VESNARED, Nataliya, Colibri,Киль Наталья,  Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за ваши оценки, за добрые слова!  :girl_in_love:  Приятно! ;) :heart:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

OlNik

Irkytaunka, вот это да!  :clapping: а стежка какая на всех  :tender:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Irkytaunka

OlNik, Ольга, благодарю!  :give_rose: Из-за стежки столько и натворила, очень нравится этот процесс, остановиться не могу. ;) :D

л-юд-а

Irkytaunka, -до чего же хороши твои чемоданчики,молодец!
  • Швейная машинка: elna

bimka

Irkytaunka, Замечательные чемоданчики! Стежечка классная! Супер!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

yakuta

Irkytaunka, Светааа!Какая ты молодец,мастерица!И стёжка на всех чемоданах замечательная!Всех в аут отправила,и красотой,и количеством!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Nataliya

Девочки, я так рада, так рада!! И чемоданчики замечательные, и исполнение! А идея Оли с чемоданчиками суперская!
Отправляю свой приз:

По пол-метра каждой ткани и метр наполнителя с клеевой стороной. Он так классно подходит для таких чемоданчиков :laugh2: :yahoo: :yahoo:
Обнимаю всех: Чемоданова Наталья :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Nataliya, Наташа, какой приз замечательный, спасибо! :girl_in_love: :give_rose: :give_heart: :yahoo:
  И большущее спасибо VESNARED, за такой замечательный МК! :good: :girl_in_love: :give_rose:
    Ну что, Василисы, дожмем  до сотого чемоданчика? ;) ;D

Irkytaunka

л-юд-а, bimka, yakuta, Спасибо, девочки, мне очень приятно, что оценили мою работу, и швейную, и конечно, стежку. :girl_in_love: :give_rose: :give_heart:

Nataliya

Irkytaunka, ха, всего сто..?  :o да к концу года легко :P
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Nataliya, Я тоже так думаю. ;) :D Вещь хорошая, удобная получатся, всем нужная. Мой первый чемоданчик у внучек был на драку, конечно, победила старшая! :)

Colibri

Nataliya, какой приз! Ткани все красивущие!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Irkytaunka, ну ты выдала "стране угля!!"  :swoon:

Надя

Irkytaunka, Молодец, Света! Завидую, преклоняюсь... и давно мечтаю. А вдруг возьмусь?
  • Швейная машинка: Джаноме