Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Людмила, Красивая и яркая торбочка, браво! 👍 🌷
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Людмила, Мила,какой коробочек чудный! Прелесть прелестная!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

Людмила, офигительная торбочка!!!  :good2: :good2: :good2: Всё-таки, этот принцип сборки, очень хорошо смотрится в разных формах!!! Оля!!! VESNARED, спасибо тебе!!!! :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Ригма Гольдман, Tusya, Irkytaunka, katausi, VESNARED, Barri, девочки спасибо!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Оля VESNARED тебе отдельное спасибо, такой классный МК, по нему можно сшить любой чемодан, коробочку, торбочку! :give_heart:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Людмила, пря почти Гжель получилась! :good2:

Nataliya

Irkytaunka, чемоданчик- просто классика жанра! И такой аккуратный, и стежечка, ну просто супер! :tender:
Спасибо Оле VESNARED  мульон раз за МК, сама люблю его перечитывать. Он просто универсален! :reverans: :reverans: :reverans:
Людмила, торбочка хороша! Столько всего можно положить!!! :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

VESNARED

Nataliya, Наташа!  :give_rose: :heart: :heart: :heart:
А быструю косметичку еще не шила ? Попробуй!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Людмила

VESNARED, Оля, а где быстрая косметичка, мне надо, а то оказалось, что у меня нет косметички  :-\
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

Людмила, в мастер-классах (сейчас вынесу ссылку на первую страницу темы мастер-классов)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Людмила, Мила,попробуй! Это всего пол-часа.

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ирина_П

Девочки, всем здравствуйте!:)
Увидела, какие у вас получаются чемоданчики - тоже захотелось попробовать и себе такой. К сожалению фотографий в МК уже нет(((. Помогите пожалуйста. Спасибо  :give_rose: