Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

VESNARED

Техническая ткань-это и есть та самая волшебная тряпочка для мытья полов. Мне она нравится,я с нею все косметички-чемоданы и сумки,бывает,шью. Мне кажется,что с нею выстеганное полотно лучше держит форму,чем с припаренным синтепоном.
Не расслабляйтесь,пока некоторые встречаются,мы готовим заготовки . Шьем, вышиваем, стегаем . Можете сразу и заготовочку на низ чемодана подготовить .На нижнюю часть можно поставить и два слоя .
Я готовлю размер 25х20. А у вас что получается ? 
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

LENIVISTA

Девочки, я тоже изредка пользуюсь технической тканью, только её предварительно отпариваю утюгом. А то она бывает сильно садится (хотя беру с работы, она там в огромных рулонах и разного качества)
  • Швейная машинка: NEW HOME

Krolik

VESNARED, Оля,  я буду повторять за тобой, первый раз сошью по твоим размерам. Жду Мк!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Luchie

VESNARED, Оль, я правильно понимаю, что сейчас ты будешь шить "большую косметичку"?
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

VESNARED, Оля, а чемоданчик полностью раскладывается-раскрывается?

VESNARED

Люда, да,если не считать размеры,то это большая косметичка. Любой чемодан мы можем превратить в косметичку!
Настя, раскрывается,фото добавила.
Девочки,начнем завтра ,встречальщицы подтянутся ,в хорошей компании будет весело.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, Оль, а можно фото этой волшебной технической ткани.  ??? Не знаю, что это за зверь... :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Оля,это та тряпочка,которой моют пол !

Людмила

VESNARED, Оль, она ещё нетканка называется?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

VESNARED, Оля, и где таким шедевром разжиться?  Чемоданчик с такой да еще в два слоя наверное тяжеленький?

Colibri

Лёка, так она влюбом хозмаге продаваться должна, прямо рулоны стоят
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

Colibri, я бы не стала так уверенно заявлять. У нас я такого в хозмагах не видела, только в одном тканевом  :-\
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Лёка

Colibri, Наташ, никогда не обращала внимание. Надо будет внимательней посмотреть. :reverans:

stanya82

У нас в хоз.магаинах продают эту тряпку кусочком упакованную в пакете. Но она не всегда белая, а бывает темная и если ткань светлая , то не очень.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Colibri

doolja, да, и в тканевых тоже, кстати, у нас тоже рулоном, а магазинов-то у нас же мало, потому там обязательно есть эти тряпки.
  • Швейная машинка: brother innovis-650