Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

СветланаR

Люша, Marusi4ka, какие хорошенькие получились чемоданчики у вас!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

bimka

Marusi4ka, Марина, красота получилась какая. :good2: Но я тоже думала, что он большой. Теперь точно можно и больше. Чемоданчиков, как и карманов много не бывает.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

tata60

Marusi4ka, оч красиво! бравушки! Девочки, я пока просматривала всё на форуме....облизалась не один раз! примите меня в свою компанию.....оч хочется такую красоту...
Люша, Оленька, такая яркая вещица...красиво оч
  • Швейная машинка: janome

Marusi4ka

Цитата: bimka от 12 марта 2017, 08:02:11
Marusi4ka, Марина, красота получилась какая. :good2: Но я тоже думала, что он большой. Теперь точно можно и больше. Чемоданчиков, как и карманов много не бывает.

Спасибо Ирина : Обязательно сделаю побольше, как только придумаю, как укрепить форму. Да мне и этот маленьким не кажется, вот для сравнения - рядом стандартная коробка из под печенья:

• Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

Маззи

Люша, Marusi4ka! Какая красота! Аж речь пропала...Молодцы! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Colibri

У меня тоже готов первый чумадан, правда-правда, только комп в ремонте, к концу недели, надеюсь, сделают...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

девочки, я вот только любуюсь пока... времени нет к вам присоединиться, поэтому не кидайте тапками, я потеоретизировать хочу :blush:
мне кажется, надо бейку, которая на дно и крышку пришивается, прилично так потягивать, чтоб она немножко покороче была, чем сама деталь... чтоб окантованный край чуть внутрь загибался... Тогда форма у чемодана будет не таким кирпичиком прямоугольным, а как обмылочек, с округлыми углами :blush:  как вам кажется?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tatka

VESNARED, Оля, как мне нравятся твои чемоданчики! Сразу захотелось тоже сшить себе.
Люша, Marusi4ka, какие вы молодцы! Какая красота у вас получилась! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

alexcut, Лена, ,я пробовала так, думаю,это на любителя. Мне кажется, достаточно,если боковая деталь будет чуть короче,см на 2 ,и их распределить аккуратно по всему периметру ,тогда получится слегка закругленный край. а если сам периметр будет короче см на 2,чем боковая деталь, то форма получится четче.
Девочки,обещала вам бонус-извините, задерживаюсь,чего то не могу шить вечером после работы на этой неделе-спать хочу. А еще позже не строчу-мужа жалко,он три дня в неделю работает по полторы смены. 30.03 вывод заказа у нас, ждем президента,как всегда аврал.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

tata60

девочки, тоже пока любуюсь....некогда пока , извините :blush: :heart:
  • Швейная машинка: janome

Krolik

А у меня сшился маленький чемоданчик для внучки. Надо было боковушки поуже, но уж что получилось, почти колобок :D
Размер 20х15х11.

VESNARED, Оля, спасибо за мк! пусть этот мой опыт не очень удачный, но сошью ёще. Получился он у меня мягкий, форму держит не очень,
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Krolik, такой хорошенький получился  :good:  Уверена, что внучка в восторге  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Doolja

Krolik, Таня, вот и я почему-то уверена, что колобок этот очень твоей внучке понравится!!!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Krolik

Alika, внучка ещё не видела, она приедет на майские праздники
doolja, Надеюсь.Она сейчас в таком возрасте, что ей всё надо и всё нравится.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.