Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Doolja

Ригма Гольдман, Kobra, завидуете!  :P ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, Вер, у тебя новая кликуха будет - "Черная бестия!" :laugh2:

Людмила

Гульфия, спасибо, что в принципе согласилась, пиши что в обмен.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Цитата: ШИВА от 14 апреля 2017, 18:53:25
Ой, девки! С вами, хоть смейся хоть плачь! Но как же здорово, что вы все есть и мы дружим!  :give_heart:
Ну когда я раньше, могла бы подумать, что мне в Америке вышьют понравившуюся картинку?  :girl_in_love:
Ира никогда! Но ведь происходит! :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Цитата: doolja от 14 апреля 2017, 18:58:34
оцени, как я молчу изо всех сил  :laugh2:
Так Верочка вчера в ночи все успела и сказала !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

tata60

НатаГошка, тебе нужна вышивка в монохроме......так я поняла? и размер какой есть или у тебя есть свой?
я точно пока не обещаю....как со здоровьем будет, но- надейся и жди :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome

Shpilka50

О,какой ажиотаж с вышивкой ангела. А у меня вышитый Таней  Gerata ангелочек уже год как у меня поселился. Скажу вам - это такая прелесть,такой позитив! Думаю и от вышивальщицы зависит исходящие флюиды! Так что поздравляю всех,кому достанется этот ангелочек.
Так весело читать этот раздел форума. Жаль не участвовала,а то может и я что-нибудь отхватила. А так ... :konditer: только облизываюсь.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Volha

Shpilka50, так ты спроси, еще же не все разобрали  :preved: Народ-то души широченной тут  ;)

Kobra

Volha:o как так??? еще что-то осталось???  :o :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

Kobra, мне кацца да... я ошибаюсь? :-[ Надо ж спросить о хотимом, оно и выяснится  :preved:

ШИВА

Shpilka50, Какой вывод? НАДО участвовать!! :ok:

La-ri-ca

Цитата: Людмила от 14 апреля 2017, 20:58:09Гульфия, спасибо, что в принципе согласилась, пиши что в обмен
Людмила, мы с Гульфией тебя уже поделили, ты в курсе?  :D Не, я не настаиваю, просто предложила  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538