Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

tata60

ШИВА, такие тканюшечкиии......
  • Швейная машинка: janome

Ганнуся

Ригма Гольдман,
Ну вот, опять милая славная кисуля,  погладить хоцца, в носик чмокнуть :yahoo:   А то  какая-то дама - не то Мона-Лиза, не то хто ещё :-\
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

ШИВА, оо, поздравляю!!! красота-красотища! Вот особенно голубые цветочно-морозные тряпочки  :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Марошка

СветланаR, Светочка ,получила твой приз !!! Ты такие замечательные ткани прислала , вот  трепетно люблю   ткани советского периода ,даже не знаю почему .Огромное тебе спасибо !!!!В одну фотку все не влезло , получилось три .

Спасибо большое !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Volha

Марошка, завал красотой, поздравляю! :clapping:

Марошка

Volha, Спасибо , это точно завал !!!

СветланаR

Марошка, Марина, дошло, понравилось и теперь можно выдохнуть))))
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

ШИВА

Марошка, Похоже Ташкент ближе к Астрахани, чем Новомосковск! ;D
Мне тоже собаченции такие перепали! :tender: Я думаю, левая, в нижнем ряду, та самая порода, что у Барри в Голубой стране была! Даже когда то название попадалось этой породы, сейчас не помню уже :-[

tata60

Марошка, Марина, сколько красотыыыыыыы :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

Марошка

СветланаR, Конечно понравилось ,еще такое разнообразие  :good:
ШИВА, Может и ближе , собаки шикарные , подушку надо сделать .
tata60, Точно , красотааааа!!!

Barri

Я сегодня отправила все призы за Голубую страну. Победителю, за ручную стежку, за 37 очередь, за стихи tata60. Остался приз за стихи Улитке. Она сама приедет . И еще за стихи Бежик. К ней приз поедет 14 мая. Сначала в Очаков, а потом уже моя свекровь вышлет в Киев....
Фух, отчиталась!!!!!  Треки в личку отправлю.... :thank_you2:
Ааа, еще не отправлен подарок Оле Volha.... Не по моей лени, а по организационным причинам.... :blush: Олечка, отправлю после приезда от Шивы!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

Моя открыточка для Светы и ответный конвертик для Petrovna ожидают своего часа, пока не могу отправить по уважительной причине, надеюсь на этой неделе все получится  :blush:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

Barri, буду ждать :girl_in_love: И когда ты там все успеваешь, на фоне заказов, собственного шитья и всякого другого :girl_impossible:

Дорогие участники, зрители и болельщики Голубой страны, в общем, Василисы за! В открыточной теме была выдвинута и сразу поддержана инициатива организовать тематический обмен открытками "По мотивам Голубой страны". Если буду я, начало приема заявок - после 10 мая. Впереди еще партия выходных, когда работу на фазендах можно счередовать с пошивом этой малой формы, или же просто обмозговыванием идеи. Думайте, при желании - готовьтесь  ;) Позже выложу более конкретные сроки  :give_rose:

Barri

Volha, Оля!!! Я НИЧЕГО не успеваю...... :kavalerist: Это просто пппц какой-то.... Мне бы 48 часов в сутках, тогда бы хоть половину успевала бы... Выезжаю на личном обаянии... :curtsey: :curtsey: :curtsey: Никто морду не бьёт....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

Всем привет!
А я вчера вырвала из цепких лап почты ( путём писания заявления на розыск!) подарок от Кати-Картонки!
Катенька, спасибо тебе большущее!
Теперь у меня есть личная мельница!  :yahoo:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p