Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Volha

Девы, одаренные призами всяческими, а вы там как, используете подарки или все балдеете от их наличия и вида?  :mosking:
Дорогая администрация, те линеечки, что ты мне вручила, они прям ведь с антискользящим покрытием, да? Это оно? Это тааак классно!  :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

СветланаR

Праздник продолжается! Вчера получила подарок от Наташи (Улитка) за свою страну в инчиках)!!! Наташа, спасилбо тебе огромное за всё! Всё ооочень по душе!Мини-панно с улиточкой уже на месте, на стене подарков! Шоколад захомячила для себя любимой :D Вот сижу сейчас и кофею с ней кушаю - вкууусноооо!!!!

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Улитк@

СветланаR, Свет, вот чашку кофею как раз поставь на "панно с улиткой", это маграшка :D Рада, что доставила тебе радость :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

СветланаR

Улитк@, нееееет! Может быть, когда-нибудь, но пока на стене)))
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Ганнуся

Какие вы все счастливые! А вот я ,наверное, уже и не дождусь своих подарков....Что-то мои  дарители молчат :(
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kobra

Ганнуся, терпение, Дорогая!  :blush: :heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ганнуся

Kobra, Яночка, да  я терплю... но так хоцца получить скорее :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kobra

Ганнуся, осталось совсем чуточку  ;) и будет тебе счастье  :girl_in_love:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Pra-Nata

СветланаR, поздравляю с подарком! Молодец Наташа! Журнальчик интересный, судя по обложке, жаль, у нас не продают про пэчворк ничего. А шоколадка не растаяла в пути? жара все-таки, размышляю на тему отправки  ???
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

Pra-Nata, про печворк у нас Бурду продают. Больше пока ничего другого не видела.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Ригма Гольдман, видать, не теми путями я хожу, не видела у нас  :-\
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Kobra

Pra-Nata, на Малом в книжных рядах шохош есть  :D

Картонка

Я наконец-то с отчетом - вот честно, хотела сделать фотографии на пленэре, но вчера нас заливало с неба, а сегодня сдувает все, что не приколочено  :( Поэтому неизменно безобразные фотографии будут.

Мне, как выше указано было, сразу два сюрприза прилетело - так что я была как кот Матроскин, "вдвойне счастливой"  ;) От Веры doolja я получила вот такой замечательный комплектик на стол

Даже пользоваться жалко, но буду  :girl_in_love: И вот как Вера умудряется так пришивать бейку, что у нее соединительный шов не попадает на угол  ??? У меня в один из 4 углов всегда шов налезает, вне зависимости от размеров и места, где начало  ???

А в посылочке от Натальи Киль была бабочка из Голубой страны и еще всякие нужности

Очень аккуратная и самобытная работа - прямо так и заражает позитивом. А "занудная" раскраска (это дочь у меня так прочитала) - прямо хоть квилты по ней шей, прямо пособие к действию  ;)

Девочки, спасибо большое, и за открыточки, и за приятности - очень-очень вы меня порадовали  :girl_in_love: :tender: :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Volha

Картонка, Катя, какая же красотища!!! :clapping: Поздравляю с подарками! И совершенно нормальные фотографии, пасмурной погоды совсем не заметно на них  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Матильда

Получила подарок от Наташи Улитка Спасибо огромное Журнал очень интересный и тканюшка прелесть Наташа! СПАСИБО!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780