Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Luchie

и у меня, и у меня праздник голубой страны продолжается!!!  :yahoo:   До меня долетели Верины сногсшибательные домики, о которых я мечтала для детской! А еще обалденный подарочек - маграшечки такие нежные, суперские!!!! Верунь, спасибо тебе оргоменное! Я тебя лю!  :-* :-* :-*   Девочки, извините, я пока вне доступа, но таким не похвастаться не смогла.  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Alika

Luchie, марафон красоты продолжается!!!  :yahoo:   Поздравляю!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Luchie, как здорово и замечательно!!! Голубая радость все еще путешествует по планете  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Серединка

Luchie, поздравляю с таким красивым подарочком!!!  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лапа

Luchie, Поздравляю! Подарки замечательные!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Colibri

А у меня сегодня тоже  неожиданный и от того ещё более приятный сюрприз- открытка от Наташи  Pra-Nata  с  такой  изящной Русалочкой и маленькие  хорошенькие панельки на Новогоднюю тему (конечно, скоро же Новый год!) .Вот не вовремя, к сожалению, сломался комп, одно починили, домой привезли, включили-а он снова  потух, мат.плату менять надо, а свободных 4000 р на это нет сейчас, поэтому  фото не могу показать, что поделаешь  :-\ , так что верьте мне на слово - милый , милый подаруночек  :tender: спасибо, Наташа!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Volha

Colibri, здоровья твоему компьютеру! Главное, до тебя подарок добрался, а уж фоток мы дождемся  ;)

Pra-Nata

Colibri, фух, добралась открыточка, ура! Теперь у тебя есть приветик от меня  :preved: А компьютер починишь еще...
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Девочки, это не Голубая страна у нас получилась, а Волшебная страна! :girl_in_love:
Я получила подарочек от Pra-Nata:yahoo:
Две вкуснючие шоколадки, игольничка на палец, ювелирной работы, очешник, классные иголочки для квилтинга и чудеснейшая открытка с русалочкой, память о Голубой стране!
Наташенька, спасибо тебе огромное! Это было неожиданно и так прияяяяяяятно! :give_rose: :give_heart:
В силу сложных жизненных обстоятельств, фотку ну никак не могу показать :(

Kobra

Пора уже название конкурса менять на *Волшебство в Голубой стране*  ;) :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

ШИВА, поздравляю!  :preved: А товарищи, у которых есть причины отсрочить фотоотчеты о полученном счастье, тем самым еще дальше продливают наш голубой кайф  :D :mosking:
Кстати, все видали получившуюся галерею открыток "По мотивам голубой..."?

Малина

У меня сегодня случился голубой кайф!
Я сегодня получила посылку от Ляльки с призом-сюрпризом "Мечты, мечты"!!!
И, скажу я вам, сюрприз удался на все 100%! Я на работе посылку открыла, так мне даже наши нешьющие сотрудники обзавидовались ;)! Панельки фрукто-овощные - сочные такие, что съесть хочется! Книжка Зырянова с технологией пошивва сумок и рюкзачка( это судьба!!!)! И ткани-ткани-ткани для пэчворка!!!  Красивые!!!
Вот!!!

Дорогая Лялька! Аленка, спасибо тебе большое за твой приз-сюрприз и за доставленную неожиданную радость!!! Весь день улыбаюсь. Так приятно! :) :) :)
  • Швейная машинка: Janome 6600

Volha

Малина, ух ты! Вот это богачество тебе свалилось! Поздравляю!!!  :good2: :good2: :good2:

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!