Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Марошка

Дорогие писательницы, все те , кто оставил отзыв о каждой работе , знаю какой это титанический труд и сколько это занимает времени , СПАСИБО огромное !!! Очень приятно читать отзыв о своей работе , особенно когда много красивых слов , спасибо !!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Olenënok

Марошка, согласна-труд титанический и читать приятно, спасибо!
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Volha

Марошка, согласна! Сижу и смакую все аннотации! В который раз смотрю читаю, и каждый раз - вижу с подачи автора что-то еще  :tender:
Скоро выберу обладателя объявленного мой приза ;)
Хотя! Есть работы, которым слов, кроме названия, вообще не надо!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

Olenënok, Марошка, и не только приятно читать! Спасибо девочки за оценку работы. Так интересно узнать поняли ли твой замысел или нет.  :reverans: Смогла ли ты реализовать задуманное или нет. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Volha

А еще у нас есть работы, в создании которых принимали участие дети! Одну из них вы знаете точно, есть указание в описании. А вот где еще приложены совсем юные руки, и приложены со знанием дела, я бы ни за что не догадалась!  :ok:

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

северянка

Volha??? я же говорю, интриганка-фулюганка  :beee:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

kuka

Девочки.. а что только одну можно выбирать...а если мне 12 приглянулись...то все равно одну..?

Людмила

kuka, Можно 10 выбрать, откуда цифра 1 появилась!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

kuka, ты на первой странице темы почитай, там все расписано  ;)

Эль-ка

kuka,можно голосовать за 10 понравившихся работ в каждой категории.
  • Швейная машинка: brother

kuka

Понятно....Проголосовала...!!!Но все равно все хороши!!!...

Валента

Была в отъезде, поэтому не могла сразу смотреть и читать тему. На часах почти 2 ночи и я прочла последний комментарий. СПАСИБО за праздник всем Василисам, потому что каждая вложила в него свою частичку: в подготовке, проведении и, конечно, в работах. СПАСИБО Volha Оле за ведение темы. Узнала и увидела много полезного, а какие вдохновляющие на творчество сопроводительные фото! Правда, мне фото не достаточно, но интерес поучаствовать появился со 2й страницы с комментариями. Этот год какой-то ускорительный для меня. Уже в 2х выставках участвовала, на третью сдала работы, занятия в Студии и честно говорю, не было времени думать над сюжетом работы и долго ею заниматься. Пыталась совместить несколько направлений в работе - выставка+новая техника для меня, участие в этом проекте+изучение техники в Студии, выставка и подарок. Почему так подробно написала? Да потому, что по работе видно Как и Когда она сделана. СПАСИБО девушкам, которые подробно описали свои эмоции к работам. Очень интересно было прочитать. Все правильно. Много работ, от которых глаз не отвести и проголосовать не смогла сегодня. Решила завтра еще продлить знакомство с творчеством Василис. Всех благодарю на участие. На последнюю работу решилась не из-за того, чтобы последней прислать, а чтобы общее количество их было больше.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

VESNARED

Лена ! Взнос перевела.
Викуля,поздравляю! Твой приз- самый интересный ,вернее выигрыш. Одно нечаянно брошенное написанное слово - а результат ! Ты здорово придумала с решением, а то у меня первая мысль была- как? переводить будем ?!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gerata

Вика, поздравляю с выигрышем ! Я переведу деньги на днях, мой перевод должен пойти через посредника    :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600