Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Volha

Девочки, какие вы замечательные, наполненные такой добротой, вниманием и внимательностью к участницам и их работам!!!  :reverans: Как здорово пишете отзывы, делясь тем, что сами увидели в работе, и давая увидеть это другим!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

kantik

Девочки, я проголосовала. Как мне это с трудом удалось. В следующий раз буду выбирать по первому зову "Какая красота!" Работы все понравились :good2: :good2: :good2:
Девочки, Вы просто молодцы!!! Сколько труда, красоты и фантазии вложили в ваши работы "Голубой страны" :clapping: :good: :tender:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Валента

Сколько восторгов, мнений и интереса вызвал просмотр работ, а впереди Авторство!!! Уверена, эмоций будет не меньше. ШИВА Ирина, прочитав твой отзыв о своей работе, даже в увеличенном виде её открыла, чтобы другим взглядом на нее посмотреть. Так что еще раз СПАСИБО всем за описание своих чувств о работах. 
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

@Helena

Цитата: stanya82 от 09 апреля 2017, 07:16:01@Helena, Спасибо, большое. Но, я временно не шью, спина быстро устает, а хотелок куча. Поэтому моей работы нет.
По поводу работы 40 у меня были ещё мысли о Таксике и Никите.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

8) По возникшим вопросам о редактировании голосований Глобалами и Админами. Редактировать количество голосов не допускает функционал форума вообще :) Можно отредактировать вопрос, описание и/или текст вариантов выбора. Ну или настройки голосований. Скриншот прилагаю.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Iriska

Цитата: @Helena от 08 апреля 2017, 20:59:4594.внук Ириски?
Ой,нет Леночка...Ириска и сама так не умеет.. :-\ давно хотела попробовать сделать что то подобное,но никак не соберусь :(
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Цитата: ШИВА от 09 апреля 2017, 07:16:3997 - а ведь кто то недавно интересовался исполнением именно такой беечки?
это была Мазайка, насколько я помню
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Ровно через 4 часа (в 15:00 по Мск) я блокирую голосование для подведения итогов.

Прошу тех, кто откладывал голосование на длительный срок, побыстрее определиться, чтобы не опоздать.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Наталья-НЕБО

Лена, перевела (Наталья Борисовна). :P
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Barri

Цитата: Улитк@ от 09 апреля 2017, 07:40:57Ну это Барри веселится, в Розовой стране тоже была такая радость!..
Ооооо!!!! Меня уже узнают !!!! Чертовски приятно!!!!! Значит я имею свой неповторимый авторский подчерк!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда еще одну мою работу как-то не угадывают ????? Наверно что-то подправить надо!!!! :-X
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Марошка

Barri, Лена , у меня ни одной работы не узнали , другим мастерицам приписывают .Вот я зашифровалась . :yahoo:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Цитата: Barri от 09 апреля 2017, 09:41:02еще одну мою работу как-то не угадывают
129-ю?  ??? там же ж фиг догадаешься, чья она  :crazy:
Марошка, мои тоже  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

северянка

Цитата: Barri от 09 апреля 2017, 09:41:02еще одну мою работу как-то не угадывают
Если ты про 129 - то там просто невозможно догадаться  ;D
:-X или у тебя и третья есть?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Марошка

Ригма Гольдман:friends: Мы шифровальщицы .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))