Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Ригма Гольдман

ШИВА, та ты шо?  :o неужели такое возможно??  :o :o :o  :laugh2: ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

северянка

ШИВА:girl_impossible: ну ты телепааааат...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

СветланаR

Ригма Гольдман, млин, вот так вот, а я прям с тобою сассоциировала ;D, ну прости :) Сейчас , как все, перечисленные мною пойдут в отказ - утоплюсь. В слезах ;D
ШИВА;D
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Tusya

я тоже могу угадать одну работу   :P   ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветланаR

Tusya, 129-ю или свою? Тогда две ;D
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

северянка

Volha,  иди уже отсыпаться, а то скоро оба глаза будут как левый на аве  ;)
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

Ну и задачка ??? :-\ Попробуй тут выбрать. Поняла, что голосовать буду 9-го. А эти дни мучительно выбирать, всё пересматривать, перебирать и думу-думать. И считать голубисенькие цвета, приз-то за мной остаётся. :P, а может и два :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

северянка, шас в садик за дитем пойду, надо мамой побыть  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

СветланаR, во-во.... согласна с doolja...  :P Пора топиться.... :P
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

doolja, что? Даже твою не угадала?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

СветланаR, Лёка, а тут как раз море подходящего цвета  :D :preved: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

а я на листочек выписываю самые самые  .....кончился листочек , а работы нееет   :ruletka:

Tohmahova

Смотришь на работы , аж завораживает, такая у всех красота...нажмешь на одну, хочется нажать  и на многие остальные. Задача не из легких выбрать работу самую - самую!!!!! Молодцы девчонки, браво!!!!
  • Швейная машинка: Janome