Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Серединка

doolja, да для того,чтобы их потом раздарить дорогим подругам,ценящим ручную работу!!! :yahoo: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

Цитата: СветланаR от 11 апреля 2017, 12:03:06А в Голубой стране на рынке товар-то остался ещё
Остался!
Один такой шикарный никому не нужный  "дрезденский калейдоскоп"  :mosking:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

Volha, Спасибо! :yahoo: :give_heart:
СветланаR,   :yahoo: Свет, конечно, серьезно, мне они очень нравятся, прям медитирую, рассматривая каждый квадратик. :good2: Конечно, совсем не к спеху, как будет удобно. :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лера

Цитата: Barri от 11 апреля 2017, 11:49:50
Лера, я не перепутала!!!! У меня давно лежит тряпочка остаточная для тебя. С мордами собачек.Причем лежит на видном месте, что бы не забыть.. так что, пойду на почту-отправлю.... :preved: Спасибо тебе огромное!!!!
Вот ведь!!!! Красота!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Намного с народа подарков поклянчила- теперь комнату украшу шедеврами.... :good2: :good2: :good2: Спасибо дорогие!!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Лена, напиши мне адрес,, а то я чейта не помню сохранился он у меня или нет. Мне очень  приятно, что моя работа тебе добром послужит!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

@Helena

doolja, Верочка, к стати, а как тебе пришла такая схема великолепная в голову, думаю ты её сама придумала?! Восхищена!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

doolja, да? Он еще остался?  :o Как так, давай исправим ситуацию, а?..  :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Volha,  а давай! с удовольствием!  :good2:
Если тебе надо  :blush:

А придумала сама, да! ( где тут смайл - стоит, выпятив грудь?) :laugh2:
С Олиной подачи!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

doolja, надо-надо! У меня даже уже есть место для такой звезды!  ;) :good2: :good2:

ШИВА

Volha

ШИВА, конечно!  :D Natura abhorret vacuum (Аристотель)  8)

Hemulena

А вырисовывается неплохая традиция такая - круговорот работ праздника Василис, а?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Hemulena, можно будет карту нарисовать, как для миграций перелетных птиц  :D

Iriska

А мне....очень не хватает мужчины в доме :blush: хоть бы козла какого,пусть он рыбаком будет  :laugh2: Вот Любашин,очень подходит,позитивный такой (81. Панно "В поисках улова") А если он ещё и с "Гиацинтами" от Petrovna придёт..моему счастью не будет предела :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

АнютКа

Iriska, козел говоришь!!!  :laugh2:  ;D
Он правда классный!!!  :good:  :good2: Я его в голосовании со слезами на Оленя променяла...  :'(
Хороший мужчина!  ;)
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

zaranna

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым словам в адрес победителей и участников конкурса! Победили, конечно, лучшие, но все работы, присланные на конкурс достойны самых восторженных слов! :girl_in_love: К сожалению, я в этом году вне конкурса. Не сложилось... :-\ Но от этого не менее интересно было рассматривать всё это голубое многообразие. И правда, много неожиданных работ. Спасибо вам, девочки, за доставленное удовольствие и за добрые эмоции, которые я получила, читая эту тему!  :give_heart: И ещё приятнее от того, что многих мастериц я знаю лично  :blush:
barri, Лен, вот ведь рассматривала твою балерину и вспоминала, где же я её видела... Helena оказалась с более крепкой памятью... :mosking:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E