Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

АнютКа

Volha, Оля, какой же ты энерджайзер!!!  :kavalerist: Спасибо тебе за такой огромный об'ем работ на общее благо!!!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ганнуся

Ой, а  где мой пост? Я же ответила  Вике   Наверное. забыла отправить.. Вот  чудо гороховое :blush:

Деушки - мои номинантки! Призики отправила скорой почтой
Следите  за движением :kavalerist:
Улитка  -14100110033967
Марошка - 14100110034001
Вика  и Яна   вам отправлю через нашу "таможню" -  Лену barry   :good2:   

Volha,   Оля, тебе чем-нибудь помочь?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Ганнуся, а с чем? Вроде нет, я уже расслабилась и не напрягаюсь. Обязательная программа закончена.
Спасибо! :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Volha,  Ну такое  напряжение,  нагрузка, всё время нервы  сжаты до предела. Я после таких мероприятий всегда чувствую себя  "обезвоженной :D"
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Киль Наталья

Я тоже сегодня отправила первую партию: НАТАЛЬЯ-НЕБО-62348802000829, ВАЛЕНТА-62348802000812,АННУШКА-62348802000805, 62348802000799-FIONA. :girl_in_love:
Жду адреса: ИННА,  ЛЮБА, ЛЮБАША,MARIN. :clapping:
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Pra-Nata все выяснила, стрекозки твои!
Передам Барри вместе с твоим призом, годится?

Volha

Ганнуся, было немножко  :) Но уже отпустило. ;)

Девочки, для тех работ, о которых здесь авторы писали экскурсы, сделала ссылки, ищите слово "подробности". Посмотрите, кого я пропустила?.. Вот Марошка, по-моему, ссылку на блог давала, а я проглядела. Марина, ткни еще раз, пожалуйста!  ;)

ШИВА, Barri, а что там за иголочки в призах?  :blush: Фирма знакомая, а вот тип - это специально для квилтов? Чем они отличаются?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Volha, там иглы двух видов - специально для квилтинга и микротекс... Особо острые и тонкие иглы.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Pra-Nata

НикитА, А Тане мы сообщим, она и отправит тюльпанчики сразу в нужном направлении  ;), зачем же им столько в дороге трястись, груз нежный.  :)
Ганнуся, расслабься :girl_coffee:  :ok:, у меня от Яны коллекция 8) . Всё ношу.Так шо крутИте хоть самый крутой обмен на здоровье!  :)
ШИВА, Ур-р-ра! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждем!
Цитата: Bezhik от 12 апреля 2017, 06:27:27
ИрВасик, Ира, а схемка кошечек у тебя есть? Если да, то слезно прошу.Очень уж хороши.
Присоедняюсь к слезно просящим. И про технологию очень интересно.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Gerata

Pra-Nata, НикитА, девочки, если вы между собой договорились, значит тюльпаны полетят  Ирине в Сибирь. Ира, пришли мне адрес, пожалуйста.
Девушки, всем отправлю после праздников!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Pra-Nata

Gerata, Таня, конечно, договорились, отправляй Ире! А схемку ты сама рисовала?
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Gerata

Pra-Nata,  тюльпаны рисовала сама, глядя на  изображения их на турецкой плитке. Посмотри у меня в Пинтересте в разделе "аппликация" , если нужно, там много разных тюльпанчиков. Ссылка на Пинтерест  под моим ежиком , слева.  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

Умницы и красавицы, заинтересовавшиеся схемой к моей работе, это была картинка в Пинтересте, не могу её найти с компьютера, чё-то у меня Пинтерест совершенно безобразен с компа, но попытаюсь потом найти с телефона, а про технологию всё просто: распечатала картинку нужного размера в цветном и ч/б вариантах, ч/б рарезала на детальки, их-на флизофикс, мною нежно любимый, затем флизофикс на ткань, всё приутюжила на тряпочку для уборки, куда по минимуму была перенесена сама картинка, закрыла тонюснькой сеточкой и простегала СХМС, линии, которые более ровные,-шагающей лапкой, вот и все тайны технологии. Благодаря флизофиксу, как вы понимаете, получилось плотненько, нетолстенько, хорошо держаще форму :blush:. Ну и окантовала всё в конце конечно же, главное-то, сильно мною любимое и привлекающее моё внимание, где надо и не надо :mosking:, забыла  :blush: ;) :mosking:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Kobra

Pra-Nata, я и забыла, что у тебя все зеленое, надо тебе его отложить  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

tata60

:ruletka:Gerata, Танечка, ты меня извини пожалуйста.....смотрела твои работы, очарованна!!!!!!!и просьба - а есть схемка вышивки ангелочка в руке? :give_rose: :blush:как много значит стёжка .......альбом просмотрела и.... :( я так никогда уже не научусь...это что-то не земное :give_rose: :heart:
  • Швейная машинка: janome