Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Volha, я, например, по многим причинам не смогла принять участие в некоторых мастер-классах, но благодаря внимательному изучению теоретического материала, который там был выложен, выросла над собой и гордюсь этим  :crazy: и продолжаю расти, ога  :-X
пример - моя Голубая страна  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман:good: вот и я потому тоже сую нос во все темы  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

СветланаR

Barri, Лена, свою лепту для Вики отправила!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Luchie

Ригма Гольдман:o :o :o так Рождение вселенной все-таки твоё?!!!!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Наталья-НЕБО

Многие  пишут свои отзывы, начиная с 1. Я решила начать с конца, чтоб немного уравновесить их ожидание

130 – качественно выполнен витраж. Красивые и гармоничные линии. Одна из техник, которую бы хотела также воплотить
129 –эту работу уже видела))) Автора называть не буду. Скоро сами все узнаем))) Хорошая вывеска для магазина.
128 – веселый коврик)))
127 – яркая звезда из лучей калейдоскопа. Жаль, что автор ничего не написал о своей работе. Интересно читать о задумке
126 – эта работа становится одним из фаворитов. Объем достигается, как я поняла, из нескольких слоев фатина и стежки. Это потрясающе! Мне не достижима такая виртуозная техника  рисования тканями.
125 – эта работа, которая меня просто восхитила! Поэтому и проголосовала. Видела в Пинтересте такие работы. Даже была дума, как такое воплотить. Но испугалась мизерности и времязатратности. Но эта работа показала, что не нужно было пугаться. Хотя автор потратил немало времени, чтоб собрать эти чармики, потом в ручную пришить украшалки, а потом и вручную обшить. Браво!!!
124 – милая картинка для любимой подруги!
123 – мне этот цветок так и видится на сумке. Будет удачное оформление её.
122 – очень понравилось, как сделано небо! Такая красивая пицца. Видно, что все кусочки не просто наложены, а каждый занимает положенное ему место.
121 – преклоняюсь перед мастерами ручной аппликации с закрытым срезом. Для меня аппликация одна из сложных техник, требующих большого терпения и любви к ручной работе. Автор видно обладает этими качествами вполне!!! Браво!
120 – не сразу поняла, что это шитье по фризеру, настолько плавные линии. Знаю, как нужно быть аккуратным в таком шитье. Мастеру мой поклон!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Серединка

Девочки,с большим трудом проголосовала.  :ruletka:  Сколько чудесных работ,сколько мастерства,выдумки,стиля!!!Конкурс удался!!!Мы все большие молодцы!!! :girl_dance:  :yahoo: :girl_in_love:
Очень много сложных техничных работ,а мне очень глянулась работа под №18-такая милая девчушка,прелесть :heart: (ну очень я люблю феечек,что поделаешь)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Эль-ка

Немного в угадайку поиграла, не обижайтесь, пожалуйста
28 doolja , 37 Наталья Небо, 100  Luchie, 43 и 44 Инна, 29 Barri, 69 Ириска, 80 Светлана, 119  ШИВА  :blush:
  • Швейная машинка: brother

gasja

Девочки,работы все достойные.интересные!!!!Выбрать что-то очень трудно.Проголосовала,но мне не хватило количества возможных голосов.Очень многие работы понравились!!!Хотелось бы научиться  техникам исполнения.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Наталья-НЕБО

Эль-каи Дуля, а чем объясняется мое "авторство" указанной работы? ;)

Эль-ка

Наталья-НЕБО, ты сначала признайся, а мы потом расскажем  :D
  • Швейная машинка: brother

Наталья-НЕБО

Doolja

Наталья-НЕБО, а кто ж знает  :-\ Навеяло  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Barri

Сейчас у меня не пишут в смсках номер карты.. только имя и отчество...
Поэтому буду писать так и я...Пишу сзаду.....
осчастливили Вику-
Наталья Игоревна С
Светлана Владимировна Р
Татьяна Сергеевна К
Вера Петровна Д
:preved: Пока так!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гульфия

Ну и я попробую в угадайку поиграть
1 diana, 10 Elena, 46 дражникова, 97 Ганнуся, 101 Тиша, 116 Малина, 121 Helena, 129 Barry
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

61 ,62  Сколько юмора , сколько позитива в этих работах ,  нравится очень  !!!  Чудесные работы
63  шикарная аппликация , отличное украшение интерьера Браво !!
64 восхительная бабочка , в работе такая легкость , так и чувствуешь порхание Класс !!
   может это @Helena ?
65  много видела работ в этой технике , но мне она не поддалась  Браво Мастер !!
66 ,67  сплошное очарование ,  прелесть просто , как хорошо ,когда окружает красота
68  очень красивое панно ,  умеют же люди
69  работа открытие !!! какая дивная техника ,  восхищена и покорена таким искусством БРАВО !!!  хотелось бы узнать побольше
70 -73   нравятся все , особенно пэчворк   Классно!!!!
74  потрясные часы  !!! Браво !
75  нежно и красиво  !
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где