Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

НикитА

Цитата: Hemulena от 09 апреля 2017, 18:00:15
Есть возможность ещё написать о том, что запомнилось и понравилось:
......НикитА - шармики тоже моя тайная любовь и план на будущее, эти - прекрасны!

Я тоже давно хотела сделать работу с инчиками, "помелкоскопить" так сказать... :D
А тут подвернулся удобный случай: очень хорошая возможность задействовать всех желающих девочек в пошиве конкурсной работы  ;) Я сшила только штук десять-пятнадцать первых квадратиков.  И, конечно, разложила на столе шармики, пайеточки, бусинки, бисер, пуговички, тесемочки, лоскутки..... в общем, много-много голубых драгоценностей! Дальше события разворачивались стремительно! Инчики шились наперегонки!  :D Некоторые девочки успели сделать по парочке квадратиков, а кое-кто и по пять штук!
Практически, в этой работе от меня только идея и материалы. ;)
И, уж раз пошла такая пляска, сходила посмотреть, сколько же голосов у нашего панно с очень подходящим, по-моему, названием: "Голубая страна у каждого своя" (ведь ни один инчик не повторился!)??? Оказывается, 24 голоса!!!  Таким образом, мы разделили почетное двадцатое место вместе с Аленой и ее великолепной работой "Весна в городе" ;)  :D

Volha

Пожалуй, и я размочу свое многотомное собрание отзывов о работе  :) Буду по капельке  :give_rose:

№ 1 - Вот только недавно я узнала, что так можно вязать (за что вряд ли возьмусь), как Аня уже прислала ее на конкурс! Аня - самая оперативная участница! И это единственная вязанная вещь в нашей Голубой стране!
№ 2 - Я смотрела на эту работу часа два! Она очень стильная и выразительная! Таня, правда же, джинса – один из самых благодарных и многогранных материалов? И я полностью разделяю любовь Малины к ней.
№ 3 - Люда, тоже как всегда в первых рядах! Ты человек, успевающий всё? Невероятное, недостижимое для меня рисование кистью! При чем все это создает практически слышимое порхание крылышек...
№ 4 - Легкая – по настроению, мастерская  - по исполнению. Я видела Надю один раз, не могу сказать, что хорошо знаю, но по-моему эта девушка очень на нее похожа. И внешне, и по натуре  :)
№ 5 - Гжелька. Ну что еще может быть более уместным на просторах Голубой страны!!!
№ 6 - Наташа, ну до чего гармонично! Строгая геометрия основы и нежнейшие выстеганные бабочки!
№ 7 - Люда, передай лапусику привет от моего зайчика: «Мама, его так хочется погладить!!!»
№ 8 - Совершенно волшебные птицы!!! Гордые, прекрасные, станут украшением любого интерьера! А то и иллюстрацией к сказке.
№ 9 - Я к ирисам вообще равнодушна. Но у Люды они непревзойденные!!! Эти – нельзя не любить.
№ 10 - Домик, совершенно замечтательный! Это какой-то удивительный мир! Лена, расскажи про него подробнее!!!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Annuшka

ШИВА, приятно, что птичек оценили по достоинству! Наш человек растет
Киль Наталья, О! как приятно!! спасибо за поощрение))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Luchie

Дорогие девочки, от всей души поздравляю всю десятку лучших FIONA, Малина, Saintpaulia, Iriska, Северянка, Марошка, KаlinkaL, Ригма Гольдман, Kolgan, ИрВасик, потому что вы лучшие из 130ти! За большинство этих работ я голосовала, но есть еще работы, которые тронули, потрясли, удивили. Ригмочка, ты - самое большое потрясение!!! Голубая мечта детства: в жизни бы не подумала, что Это Ленка barri:good2: , зато теперь знаю, что ей дарить  :D (ее уже предупредила). Стрекоз от Шивы тоже никак не могла ожидать, класс! А влюбилась в Марошкиного, нет, не Оленя, а Ангела-хранителя: этот снег, дорожка, такие живые крыши деревеньки!  :tender: Ну Аленкин Hemulena городской пейзаж - для моей души! Мы ж с тобой единственные тут "пейзажные лохушки" со своими городскими пейзажами и архитектурами ;D   Очень созвучной мне оказалась работа 125, о которой сейчас узнала, что сделал детский коллектив под руководством Никиты  :clapping: :clapping: :clapping: Очень понравилась работа Ящерки, к которой постоянно возвращалась.  :give_heart: А еще корзинка с голубыми незабудками, сделанная ручной аппликацией!!! Восторг. Людочка Tampa   :clapping: , а еще непревзойденные чудесные домики Верочки doolja  :tender:  :give_heart:  и восхитительная рыба Olnik:good2:
Спасибо всем огромное, кто нашел силы и время и написал добрые слова про каждую работу.
Спасибо огромное за голоса, отданные моим всем работам (особенно ценны для меня 5 голосов "Размышлениям"), а вот Приз зрительских симпатий стал неожиданным, т.к. эта картинка Гапчинской отправлялась изначально вне конкурса чисто "для количества", т.к. давно лежала и доделывалась заодно с конкурсными работами. Это подарок одному дорогому человеку. Похожая работа уже делалась мной в прошлом году и я бы осознанно не посмела использовать успех "поставщика счастья № 1" для получения приза, но я невнимательно читала правила.  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Fiona

Volha, Оля!Призы,конечно ,заценила!Очень ,очень довольна,всё понравилось.Спасибо большое ! :girl_in_love:
elena prok, Лена !Ткани американские покупаю в С.Петербурге в магазинах "Мир шитья".Благо он от нас в 120км.Так что это не проблема.
  • Швейная машинка: bernetteE90e

Лёка

Вот и я добралась до компа. Девочки! С праздником! Как все здорово замаскировались. Мои поздравления победителям. Ура!!!! Галя Малина я очень рада, что твоя работа в лучших. Она мне очень понравилась!  :give_rose:
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу.  :reverans: Я очень довольна и рада, что справилась с поставленной перед собой задачей. Будем идти вперед! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Volha

№ 11 - Да, работать с такими тканями по силам и настроению – не всякому! Но эта снежинка совершенна!!!
№ 12 - Ну а вы что хотели от Ольги!
№ 13 - Вика!!! Я пищала от восторга, когда получила эту версию Лисяндры. Это еще детский, преданный, зависимый от тебя взгляд! А сейчас еще ребенок, просматривая галерею, заявил, что ему такую картинку надо! Вика, можно слизнуть немножко? А еще кошка моя, Кузька, видимо, тоже видела эту твою весну. Она вот также оборачивается ко мне, сидя на подоконнике, в ту же сторону! Если буду шить – то ее... и не с белым цветочком, а с погрызанным листиком помидоры.
№ 14 - Алена! Это круто!!! Точность, легкость исполнения. Неповторимы и совершенный стиль.
№ 15 - Это самый сказочный аквариум. Марина, где он у тебя теперь живет?
№ 16 - Воздушная сказка... Люба, мне кажется, это облака на небе сложились в такие формы, а ты их разгадала и запечатлела.
№ 17 - Это самый веселый дождь! «Его долго ждут...» Я это пела мелкому, когда он был совсем мелкий.
№ 18 - Какая феечка, Наташа! Полная нежности и доброты! Спасибо за нее, за добрые слова! Это послание всем нашим сердцам!
№ 19 - Совершенство! И дельфины – как одни из самых удивительных животных – тоже символ совершенства!
№ 20 - Ира! Изысканный вкус, чувство меры и стиля. Математическая точность природного сюжета. И крайняя степень аккуратности!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

АнютКа

Ура всем! Праздник удался!  :yahoo: Спасибо организаторам за атмосферу, спасибо участницам за красоту, спасибо победителям за шедевры и радость ими наслаждаться!  :tender: Мое самое большое удивление- Лена-Барри и ее песик, Ириска и ручная аппликация, ИрВасик и ее джинсовые кошки, Лека с квадратурой куба и Ригма!!! Так удивительно открывать для себя не только новые лоскутные техники, но и новые грани людей! Для меня это радость!   :give_heart: ( я в этом смысле очень предсказуема  ;) )
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ригма Гольдман

Я, кстати, квадратуру куба никак с Лёкой связать не могла  :-\ почему-то думалось, что это Мила Сычева  :crazy:
А мое сердце покорила работа №105. :give_heart: Не только тем, что эта техника для меня - недостижимая вершина. Вот просто завораживает она меня и всё :-X
По несколько раз в день открываю картинку и медитирую...  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

Ригма Гольдман, АнютКа, Девочки, мои хорошие...По моему первому высшему я ТЕХНАРЬ! За плечами красный диплом МЭИ. Начерталка- одна из  моих любимых дисциплин была. :laugh2: Так что квадратура куба мне ближе чем аппликация... :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Petrovna

Volha Оля, спасибо тебе большое, за то, что вела со мной беседы :D, за вдохновение, за то, что страхи развеяла, и внушала уверенность, прости за не точности в описаниях . Девочки еще раз спасибо, за оценку моим работам, за комменты. Особенно, было приятно читать и было жутко интересно и удивительно, как так, можно было понять, что сделано одним чЕлом. И ведь работы были по разным углам.  :girl_in_love:. От конкурса осталось приятное послевкусие. :D Хотся ышо :D
  • Швейная машинка: Pfaff2046
Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.
Бальтасар Грасиан

Марошка

Я немного написала в своем блоге о своих работах .[spoiler]http://maroschka1965.blogspot.ru/2017/04/blog-post.html[/spoiler] заходите .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Pra-Nata

Девочки, всех поздравлю с чудесным праздником, он удался на славу! Поздравляю победителей с заслуженной победой и прекрасными призами, ура :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:!
Организаторам-модераторам - благодарность за самоотверженный труд, Оля, Вика, спасибо! :reverans: Оля, ты настоящий ведущий! :good2: Умение подать столько познавательной информации, строго предупреждать, деликатно пинать и тактично намекать, при этом держать интригу (не говорю уж о технической стороне) -дорогого стоит. 
Ира-Шива, спасибо за пинок из подсолнухов в Голубую страну, я не участвовала в предыдущих конкурсах, сомневалась в своих умениях, а тут раззадорилась, и вот - даже приз от гуру фризерного шитья :blush: Теперь я знаю, что чувствуют те участники, кто видит на экране слова: Автор, прошу адрес в личку! - Кайф, полет, желание совершенствоваться, шить и участвовать!
Стихотворному сопровождению и юмористам - браво! Спасибо всем комментаторам за внимание к КАЖДОЙ работе, очень приятно читать отзывы :thank_you2: Девочки, спасибо тем, кто проголосовал за мою работу.
Учредителям призов - спасибо, победителям в номинациях -  :clapping: :clapping: :clapping: ура !
Вика, поздравляю с победой в тотализаторе, давай адрес в личку, (деньгами тебя засыпали  :laugh2:, вышлю тканюшку  :-X , красивую)
Всех участников - с праздником! Спасибо за возможность созерцать красоту, созданную золотыми ручками мастериц! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0