Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

@Helena

АнютКа, большое спасибо!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

СветланаR

Девочки, кому обещала призы, не обижайтесь, вышю после Пасхи! Дитё на больничном и предпасхальные приготовления - вечером даже пакеты сложить нет сил. :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Марошка

СветланаR, Какие обиды , выздоравливайте !!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Лера

Ах, тут можно поклянчить  :yahoo:
Набралась наглости...
Очень хочется кошку от Люси   :blush: которая в размышлениях
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Ганнуся

Kobra,  слыхать - слыхала. только я кляньчить не умею. не приучена :-))). Сделать обмен. купить - это да...    Завсегда готова :-))))  Знать бы что тебе хоцца  ;)  Бисер  отправить не получится - он тяжелый. посылка  на 5-6 кг потянет... А что еще?  Есть великолепные вышивальные наботы  японские. немецкие. голландские....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Luchie

Лера, с удовольствием! Кидай адрес в личку. Правда, если все-таки решим опять в живую выставлять Голубую страну, то может уже после выставки?
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Kobra

Ганнуся, поняла  ;) договоримся  :give_rose: бисер я покупаю сама, т.к. много подделок
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ганнуся

Ригма Гольдман,
ВИКА, так ты скажи чего еще не хватает в этом углочке - я и пришлю   А то     приз отправлять. а у меня еше  и не сложилось че-бы такое  тебе отправить  штобы в точку и тебе понравилось :-))) 
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

Девушки!!!! Ригме, Кобре и Pra-Nata, не отправляйте. Перешлите мне. В мае туда едет моя свекровь, я отдам всё ей, она там на месте всё вышлет!!! Не связывайтесь с таможней....
Pra-Nata:thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: Спасибо!!! Только не отправляй сюда мне. Я тебе адрес напишу в личку!!!! :reverans:
Ригма Гольдман, тебе не просто спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Тоже не отправляй. Свекровь будет в Одессе, в том самом доме, что рядом с твоей работой!!!! :preved:
Улитк@, мерси-мерси-мерси!!!!! Жду тебя в гости!!!! :preved: :preved: :preved:
Как же я вас всех люблю!!!! :tender: :tender: :tender: :tender:
По поводу выставки...У меня ещё одна мысль возникла, пока не озвучиваю, я её думаю....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

gasja

Малина, Галин,вот меня именно этот вопрос и интересовал-как переходы цвета сделаны.
VESNARED,Оля,от меня тоже великая благодарность за описание процесса.Примерно представляла как делать,но когда автор подробно все расписал-дело совсем другое. :good:
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Серединка

наталивна, а твоя голубая феечка свободна?Очень уж она мне понравилась   :blush: Или у тебя на нее планы?
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ганнуся

Barri,
Ленок, я воспользуюсь твоим предложением для Вики.
  Вика , у тебя достаточно времени, чтобы  намекнуть (хотя бы приблизительно),  чго  тебе  хотелось  бы. ...    чтобы хоть какая-то польза была от моего приза.....

Barri

Ганнуся, у меня всегда от тебя польза!!!! С тобой посидеть-потрындеть- вот уже и польза!!!!! :d_martini: :girl_coffee:

Ригма Гольдман

Цитата: Barri от 11 апреля 2017, 09:10:13Ригме, Кобре и Pra-Nata, не отправляйте
Лен, тогда передай мне все, я девочкам Новой почтой перешлю. Телефон мой рабочий 727-11-27, запиши свекрови, я подбегу в любое время (в будний день) с 8 до 17 и заберу, ну и тогда тебе передам Лиську  :D Тебе только на дереве или обе для комплекта?
Цитата: Ганнуся от 11 апреля 2017, 09:24:10намекнуть (хотя бы приблизительно),  чго  тебе  хотелось  бы
??? и не знаю даже... может какие шаблоны завалялись лишние, либо иглы машинные... мне ВСЕ надо  :laugh2: сення он на работе нашла папку добротную, ее в мусорку выкинуть хотели - я экспроприировала  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Ригма Гольдман, ооо! Я и малыша возьму!!!! Прикольно будет!!!! :preved: :preved: :preved:
Напиши, какие иглы для машинки тебе нужны... В личку!!! А то тут искать потом замучишься... Номер и назначение-там теперь и для джинсы есть, и для трикотажа и квилтинговые....Не стесняйся в своих желаниях!!!! :yahoo: