Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Ригма Гольдман

НикитА, быстро проси! а то пока перестанешь стесняться - все работы разбегутся в разные стороны  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Малина

Цитата: Петруччио от 11 апреля 2017, 17:58:54
А меня "сразила" Ирискина работа, поклянчить не успела у автора, теперь буду клянчить у doolja. ВЕРАААААА, отдаааай мне,а. Я хорошая, я тебе пригожусь.
Эх, надо было устроить лотерею среди желающих, или аукцион! Тогда бы точно твоя была! ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

наталивна

:'(а мне не достался Голубой замок,Ганнуся его уже подарила :'(А,стесняюсь :blush: спросить,а птички Иры-Шивы куда полетят?,или птицы от Калинки,может они не против поселиться у меня?
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Volha

Какое тут приятное, веселое жужжание! Прямо слышно, как начинают шуршать конвертики с квилитиками и скрипеть ручки, выводящие адреса  :girl_in_love: Так вот, проконсультируйте чайника, в чем и каким отправлением нужно отправлять такие изделия? В плотных картоночках, как бандероль или заказное?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Картонка, Катя,я тебе обещала открытку подписать,ни как не могу придумать какую,может тебе подойдет картинка с бабочкой? Если не нравится-я не обижусь. :blush:
  • Швейная машинка: Janome

НикитА

Цитата: Ригма Гольдман от 11 апреля 2017, 18:29:34
НикитА, быстро проси! а то пока перестанешь стесняться - все работы разбегутся в разные стороны  :D

Я сейчас закрою глаза и буду просто мечтать о чуде!!!
А что? А вдруг? :girl_in_love: вдруг реализуется моя фантазия? Очень хочу!!!
Вдруг кто-нибудь?... Например, Наташа Киль и ее "Сон", ее безупречная порхающая над розой птаха?
Или...или Таня Gerata, сотворившая свои изысканные тюльпаны? Невиданной красоты!!!
Или вообще, Маша Saintpaulia, со своим "Лазурным мозаичным чудом"... :ruletka:
Это что-то непостижимое, конечно, я за нее голосовала... :blush:
Всё!!! Быстро промечтала, проговорила, написала, отправляю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :blush:

(Девочки, понимаю, наглость моя неслыханная и  даже изысканная!!! Но захватила стихия момента :( Вообще не обижусь, если что...) :blush: :blush: :blush:

Iriska

Петруччио, Оленька,как же приятно,что моя работа так понравилась :tender: так и придётся шить повтор :laugh2: будет и тебе квилтик :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Киль Наталья

НикитА, УРА! ОН (Мой сон) нужен! Шли адрес! Но вышлю только после 20-на выставке она пока. :yahoo:

Понять не могу-чего вы все извиняетесь то? Просящий-обрящет!

НикитА

Киль Наталья, Наташа........ :o :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не верю!!! Правда ее никто до меня НЕ ПОПРОСИЛ??????? :ruletka:

Киль Наталья

НикитА, нет, ты первая... ;)
Хотя вся круговерть началась с рыбок...

НикитА

Киль Наталья, вот это даааа! :preved:  :tender: Ну просто все остальные не насмелились, это же шедевр!!! :girl_in_love: Кстати, я за нее голосовала! ;)

Petrovna

Volha Оля, я отправляла, в конверте,чуть больше А4, просто других не было. Сложила пополам и в коробку от конфет, с краев закрыла то же плотненько, и обмотала скотчем, потом, вот это всё положила в конверт он такой целофановый.
  • Швейная машинка: Pfaff2046
Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.
Бальтасар Грасиан

Doolja

Цитата: Картонка от 11 апреля 2017, 18:28:12эта часть праздника мне нравится гораздо больше, чем голосование
вот и я об этом же думала сегодня!
Петруччио, Оля, вот ты отредактировала своё сообщение, добавила такой крик ВЕРААА, а я его увидела только в цитате у Малины! :-\
Ирискин, ну ты того! смотри! если сил не будет шить мильён повторов, то того! отдавай Оле!
Она мне еще пригодится, говорит  :good:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

НикитА

Iriska

doolja, Да вы мне обе ещё пригодитесь :laugh2: так что сошью :ok: Тем более Оля подарила мне тканечку тёмно-голубую с точечками,которую я использовала в этой работе и она ещё осталась :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"