Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Doolja

Luchie, дурочка! она всем понравилась!  :good2:
А я сегодня от Гераты получила ее чудесный калейдоскоп!  :yahoo: Фотография будет!  :yes3:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

СветланаR

doolja, Вера, вот только хотела Люсе написать, что он многим понравился. Мне-то уж точно!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Киль Наталья

Люба, солнце,извини за скромность вложения,думаю,что сможешь сшить какую нибудь нужную и милую вещицу. :blush:
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Поздравляю ,девочки, с подарочками!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Бабочка-Фунтичек

Киль Наталья, вообще-то это подарки  за голубую бабочку не от Никита, а от меня  :blush: Нас все-время путают, так как фамилия моя -Никитина. я живу в НОВОроссийске, а она в НОВОсибирске.)))
А прозвище мое Фунтичек-Бабочка.
А тематика подарка морская, так как живу я у моря: большая тряпочка -на панно морское -надеюсь, сошьешь и простегаешь или еще как-то придумаешь обыграть.А маленькие тряпочки-на морские косметички-штучки-дрючки.Ну, и книжки всегда пригодятся в доме лоскутницы))
ЗЫ:А вообще-то я должна была называться не бабочка, а ворона, так как сопроводительный листок-письмо я тупо забыла на столе и не вложила в посылку.Прости.
:give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Киль Наталья

Бабочка-Фунтичек, Ирина! Прости ради бога!От путаницы этой моя благодарность не стала меньше!Ты правильно обозначила все причины моей ошибки,извини еще раз!Я исправлюсь-а если в этом году ты снова окажешься в Екатеринбурге и у нас будет возможность все же встретиться (чему я буду очень рада) -реабилитируюсь!Сто пудово!
Спасибо большое за приз!
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

Лера, книжка очень хорошая, а ткань с собакенами - то что надо!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alina

И мне подарок пришёл от СветланыR за мою девочку-скрипачку  :tender: спасибо, очень приятно  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernina830

Alika

Alina, красоту получила, поздравляю!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Праздник все еще продолжается! :yahoo:

Annuшka

А я сегодня от Лены Barri получила утюжок ))) он такой классный!!!! мимимишный )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Annuшka, Здорово!! :good2:
Только твой приз не от Барри, а от Администрации форума;) Это не личный приз а официальный!

СветланаR

Alina, Лена, шей на радость и в удовольствие!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Doolja

А вот он, мой калейдоскоп от Тани -Gerata!

Танечка! Спасибо тебе большое! Любуюсь!!! :yahoo: :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, мне кажется или оптическая иллюзия, что на твоей фото он намного ярче и выигрышнее?