Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Tusya

северянка,  ну да пожалуй
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Ховка, какая нежнятинка!!!  :girl_in_love: И кромку как интересно-хитро обыграла  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

а из мелкого цветочка делать калейдоскопы-мелкоскопы  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

tata60

Ховка, здоровски шикарный цветочек!!!!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome

Ховка

девчушечки,  :tender: :tender: :tender:спасибо всем за внимание.
Туся, вот если бы я в теме калейдоскопы не сидела, не учила теорию  :D и предложение "должен минимум 6 раз повторяться раппорт" не засело в голове, то я бы и близко не обратила внимание на эту полосочку...Но большую штуку шить ими - я пасс.....может , когда сплошные цветочки в разных направлениях и не так будет заметна состыковка, но я со своими полосочками.... :girl_impossible: :ruletka:
Олюшка, а кромку использовала из-за лени - как представила, что надо будет окантовку столько раз загибать по кругу, вот и призадумалась...лень - двигатель всех идей!!! :good:
  • Швейная машинка: brother

@Helena

Картонка, представила уже какая красота у тебя из этого выйдет!!!  :good:
Ховка, молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krolik

Ховка, красота получилась!
Картонка,  очень хочется посмотреть результат, наверное будет красота.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tatka

Ховка, как здОрово получилось! Красивая салфетка!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Картонка

Мне уже самой не терпится порезать в лапшу  :)

А смотрите, что я нашла - дизайны стежки для калейдоскопов
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

Картонка:good2: красивые дизайны, ссылочку бы в начало темы, чтоб не потерялась  :blush:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alika

Картонка, спасибо!  :give_rose:   У тебя должны классные калейдоскопы получиться, ждем.
А я как раз недавно интересовалась, как можно простегать  :)
Парочка вариантов была, искала в интернете, но как-то мало чего накопала, отличный вариант Оля Гранатик предложила. Разрисовала себе в автокаде и остановилась на варианте как у Елены швейки. У меня салфеточка такой же формы. Вчера начала сражаться. Получается, конечно же, так себе  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Мазая

Картонка, а мне очень даже и не резаной такая тканюха нравится! Классные будут калейдоскопы!
Ховка, ну надо же! Из такого невзрачного кусочка такая класная салфетка! Ну ты молодчина! Я, посмотрев как вы тут полоски ненужные кромсаете и чего из них получается, полезла тоже в свои закрома, знала, что такие полосы тоже есть. Но не набралось ни на одной из них 6 повторов, эх!

Картонка

А вы знаете, что самые крутые калейдоскопы шьет мужчина? Он преспокойно был архитектором до того момента, как ему попалась на глаза та самая книжка Максины Розенталь, которая уже у многих есть. Теперь он шьет   ;) - посмотреть на его произведения и умереть от зависти можно здесь
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка,  красотища   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Мазая

Картонка, где то раньше обсуждали его работы. Даже из  лошадей у него получаются обалденные калейдоскопы.