Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Nadin

Alika, Гранатик, Tusya, Иркинс, спасибо, девочки,  на дачу отвезу, там она кстати придется.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

Малина

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Вот такие калейдоскопы у меня получились из занавесок с розочками. Мне понравилось. Буду ещё шить. Уже и тканей красивых закупила. Хочу теперь сплошные, без треугольников сшить.
  • Швейная машинка: Janome 6600

Alika

Малина, вау, какое прекрасное одеялко  :girl_in_love:
А какого оно размера вышло?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Малина,   :rat:  красота необыкновенная   :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Малина,  УХ ты! Какая красотень :(  Классическое  сочетание цветов - это всегда 100%  выигрыш.. Браво!Ё Очень красиво... А что же это за занавески такие.. сколько их ушло на одеяло?  Чудо ка хороши :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

vmi

Малина, Галя, ну и красота у тебя получилась, браво ! И да, какой размерчик ?
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Киль Наталья

Малина, ой, красотень какая! :good2:
Прямо лужайка в дивном саду! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

yakuta

Малина, О ,какая красота!Отличное одеяло!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Nadin

Малина, Галя, отличное применение занавескам, получился шедевр. Ты к нам приедешь в этом году на Лоскутную поляну?
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Гранатик

Малина:rat: превосходно! Цветочная поляна!  :clapping:  :clapping:  :clapping: А как хорошо зеленые треугольнички подобрала  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

Малина, Галечка, необычайно живописно, а незатейливая стежка их ещё больше украсила, УМНИЦА!!!  :give_rose: :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Малина

Девушки, рада, что вам тоже нравится моё одеялко! Спасибо!!!
Размеры примерно 2х1,5. Делала пухлое одеялко. Внутри двухсотый наполнитель: то ли тинсуллейт, то ли сиберия.
Занавески были из хорошей хлопковой ткани, типа бязи, только лучше. Две штуки по два с половиной метра примерно. Ширина полтора метра. Случайно попались в сэконде, ну я и не устояла. Тем более, новые! Когда вижу хороший хлопок, мозг отключается! ;D Думала, на даче пригодятся. В крайнем случае на простыни. А тут как раз Мазая калейдоскопами завертела, ну и...
Надя, обязательно буду на поляне! Уже приехала и привезла целую сумку одеял!
  • Швейная машинка: Janome 6600

северянка

Малина, прекрасное одеяло  :good2: и стежку здОрово придумала!  :clapping:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Barri

Малина, ну и красотень!!! Умеешь ты из бросового материала конфетку сделать..... :good2: :good2: :good2: очень нравится твоё творение!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!