Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Дубровчанка

Решила здесь показать салфетки, сшитые для подарков . Уже разлетелись к новым хозяйкам )))

• Швейная машинка: Brother 450

АнютКа

Дубровчанка, очень красивые калейдоскопчики, отличные подарки!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

Дубровчанка, очень красивые  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tampa

Дубровчанка, до чего ж хороши!  :tender:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Мазая

Дубровчанка, классные салфетки! :good:

Gerata

Дубровчанка,   эффектные салфетки ! Хорошие подарки!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Annuшka

Дубровчанка, Оль, какие яркие и позитивные. Молодец!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Серединка

Дубровчанка, очень красиво!!!  :heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

Дубровчанка, красивые калейдоскопы  :give_rose: Отличные подарки получились!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Дубровчанка, Оля, здорово получилось ! А размеры их ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

VESNARED, я тоже чуть не задала этот вопрос, а потом глянула последнее фото на мате  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Дубровчанка, какая ткань удачная! Калейдоскопы здоровские получились!

Krolik

Дубровчанка, красивые работы! Как здорово придумала, мне особенно нравится желтая, предпоследняя, как вихрь закручиваются завитки.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

tata60

Дубровчанка, Оленька, просто шикарно! :good: :give_heart:
  • Швейная машинка: janome

Дубровчанка

tata60, Krolik, ШИВА, Alika, VESNARED, Серединка, Annuшka, Gerata, Мазая, Tampa, Tusya, АнютКа, девочки, милые, спасибо за добрые слова, очень приятно их получать, хоть может особо и не за что. Калейдоскопы сами по себе такая благодатная техника, была бы тканюха подходящая, а уж что-нибудь да получится ! Шьешь и каждый раз не знаешь - какой рисунок будет,  но все - нравится, как правило.  Салфетки получились от 24  до 27 см в диаметре. А сегодня вот  "добила" и остаточки из полос - сделала две прихватки, мы ведь хомячки, нам жалко и остаточков  ;D
  • Швейная машинка: Brother 450