Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Лёка

Цитата: Картонка от 26 июня 2017, 19:35:16
Лёка, ни единого дерева  :o
Катя, деревья есть и их много, но они пока еще маленькие. В 10 мин моего хода парк. Я там гуляю с собакой утром и вечером. Парк тоже молодой, но оформлен красиво. Второй лесопарк чуть дальше от моего дома- 20-25 мин моего хода. Зона отдыха с фонтаном- это совсем рядышком. Просто с моего верха это плохо видно. Мне моя деревня нравится.
Мазая Аня, Венская это недалеко от меня! :yahoo: Но за этот год много изменилось. Ты не узнаешь!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Лёка, здорово у тебя получило! Классно украсит кухню! :good2:

Лёка

Gerata,  ШИВА Людмила Мазая Спасибо, девочки! Всё, радует комплектик своих новых хозяев. :reverans:

Nataliya

Девочки, насмотрелась калейдоскопов, всю темку прочитала. Думаю, что должна осилить. Заказала себе ткань. Как придет, буду подтягиваться к вам  :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

tata60

Всем здравствуйте! Мазая, Анечка, просто сказка...действительно как огромный букет цветов! я смотрю просто раскрыв рот....мне так никогда не сделать... :o :(
Лёка, набор просто обалденный....его использовать на кухне- это только повесить и любоваться... :clapping: :clapping: :clapping: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: janome

Лёка

tata60, спасибо! он шился в подарок. теперь радует свою хозяйку. :give_rose:

Киль Наталья

tata60,
Цитата: tata60 от 11 сентября 2017, 05:01:57.мне так никогда не сделать... 
Таня,а ты попробуй! Получишь удовольствие и свою неповторимую красотищу! И у тебя ПОЛУЧИТСЯ! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Мазая

tata60, в этой технике само все получается невообразимо прекрасно! Так что не бойся, режь  и шей! )

Ригма Гольдман

По поводу "мне так никогда не сделать"  :-X

Вчера пришла рассылка мне по подписке, так там как раз по этому поводу великолепно сказано:

"Никогда не сравнивайте свое начало с чужой серединой"
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  надо запомнить  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Матильда

Ригма Гольдман, Ой какие слова золотые!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

tata60

Ригма Гольдман, Викуля, мне столько ещё предстоит узнать о пэчворке....я ищу, учусь и восхищаюсь....и эти слова тоже читала...мне они нравятся , конечно, но действительность пока остается неизменной...увы

Ригма Гольдман

tata60, не увыкай  :D видела я твои пошивушки по бумаге, и в семплере тоже блоки видела  :good: работа не первоклассника и даже не третьеклассника, а гораздо выше ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

tata60

Ригма Гольдман, Вика, ты меня смущаешь :blush:, я только учусь, и мне это нравится, просто не всегда всё понимаю и переделывать приходится, но просто я упертый козерог..... :D