Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Доброе одеяло

Автор м.Ветровоск, 27 апреля 2017, 10:38:37

« назад - далее »

наталивна

Ящерка, все что на фото красивое,а в воочию еще лучше и краше,а когда еще ручками посщупаешь,вообще отпад.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Хаврошечка

Ящерка, Ирин, вау какая красота!  :good2: здорово как все срослось! и горошки и цветы и василек!  :clapping: а изнанка вообще улет!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Соля

Ящерка,  Иринка, одеяльце просто мечта каждой девчушки. Приду к тебе на консультацию...у меня тоже горошки залежались. Как же классно ты их оформила в одеяло :girl_in_love: В общем, одеяльце просто восторг!!!
  • Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Людмила

Ящерка, какое яркое, лето брызжет красками! Деткам понравится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Малина

Ящерка, Твое одеялко  такое красивое, яркое, позитивное, веселое! Оно не может не понравиться! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Ящерка

Спасибо , девочки! Посмотрела фотографии вручения одеял на странице Елены Паньковой - эти дети такие замученные, настрадавшиеся, что у многих даже нет сил улыбаться, порадоваться. Они скорее принимают одеяла настороженно, как будто от визита ждут еще одну медицинскую экзекуцию...Больно смотреть! Очень хочется , чтоб ребенок, получая мое одеяло, улыбнулся!
  • Швейная машинка: Janome 7700

м.Ветровоск

Ну и вот -готово одеяло с индийскими слонами!!! Лоскутный верх прислала Людмила Luchie. Я собрала и простегала... :blush: и Люся, тапком не кидай, не удержалась я... пришила кайму (что удивительно зелено-голубой цвет этого раритета из прошлого века идеально совпадает с твоими тканюхами) и размерчик получился 130х160см окантовку тоже решила в итоге "развеселить") второй день дождик и очень пасмурно, фото никак не получается нужного цвета(

• Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

ШИВА

м.Ветровоск, Ооооооо....какие слоны!!!!! Еще одному малышу такое счастье достанется!! :girl_in_love:
Вероник, а ты бы показала и другие, что вам в проект присылали. Очень интересно!

Luchie

м.Ветровоск, о, класс, Вероник! Сасибо, что довела до ума!  :clapping: :clapping: :clapping: :-*
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Alika

м.Ветровоск, Luchie, такие класснючие слоники  :girl_in_love:
Вероника, все показывай
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

м.Ветровоск,  класнючее    :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Luchie, веселое какое! :good:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ящерка

м.Ветровоск, Luchie. Притягательный сюжет-слоники! Экзотика.И подарить можно и девочке, и мальчику. Отличное одеялко!
  • Швейная машинка: Janome 7700

м.Ветровоск

:reverans: :reverans: :reverans:, -это Людмила автор!))) я за уголок подержалась... Девочки, дорогие мои, не успеваю я фотографировать даже ),не то что красиво выкладывать фото...(,  галерея готовых одеял здесь
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

zaranna

Ящерка, какое одеялко у тебя замечательное получилось! Яркое, весёлое!  :good:
Luchie, м.Ветровоск, совместный проект удался на славу! Молодцы, девочки! :tender:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E