Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Доброе одеяло

Автор м.Ветровоск, 27 апреля 2017, 10:38:37

« назад - далее »

Melamory

м.Ветровоск, Вероника, я уже сама тут покажусь,  размер 150*180, 160*200

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Tusya

Melamory,  очень нравится   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Melamory, Добрые одеялки, для мальчиков! Такие бэки классные ,мальчишичьи! :good2: Стежка очень богатая!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Melamory, Лена, какие замечательные и красивые одеяла получились! :girl_in_love:
А какая обалденная стежка у тебя!!! :good2:

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

м.Ветровоск

ОО! Лена, как круто! Спасибо огромное,столько красоты :) :) и фото куда лучше, чем у некоторых...(задумчиво ковыряет в носу)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Luchie

Melamory, какие замечательные! ЗдОрово! Аж целых два!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

zaranna

Melamory, какие красивые!  :tender:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

м.Ветровоск

Ящерка, Ира, получила сегодня твою посылочку! Это весело- никогда б не подумала, что наши бязи в горошек могут быть такими совместимыми и жизнерадостными. Оно такое громкое- как детская песенка) фото одеялка у тебя отличные ,все уже видели, покажу только "изюминку" :tender:. Спасибо за праздник и за добрые слова!)

Ящерка

м.Ветровоск, Почта не обманула, доставила за 10 дней! Вероника , ты так поэтично про мое одеяло ...м-м-м! Спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krolik

Melamory, очень красиввые одеялки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

м.Ветровоск

Наш сбор подходит к концу, сейчас насобиралось 70 одеял, хочу поблагодарить всех ещё раз и немножко повеселить случайным фото.
"Кто больше всех устал возиться с одеялами?!"

neremeeva

м.Ветровоск, Это  керн так устал? У тебя мальчик или девочка? У нас у сына девочка - Эмили такого же цвета
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Киль Наталья

м.Ветровоск, так ясень пень-ты то на двух ножках-раз-два,раз-два туда сюда,а собакин-раз-два-три-четыре! Вот и устал больше всех! :D
  • Швейная машинка: Janome