Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

А давайте спросим у Василисы? (ответы на вопросы, советы, подсказки) 2019

Автор ШИВА, 27 марта 2015, 12:05:08

« назад - далее »

VESNARED

Спасибо ! Вчера возмущалась- почему ничего не продумывается до конца при производстве! Муж ржет-"" Так мы и лодки так же строим! Тот ,кто придумывает, он только придумывает, ему ж не строить . Потому и приходится все на месте подгонять". Так что предложил вот как раз ,как Люда-Tampa показала вариант , только ,чтоб подача нити  шла чуть пониже. Теперь жду когда свой придумальщик сам же и построит!

А я снова к вам ! Никто не скачивает блоки месяца отсюда ? Проект-"Фиеста"? https://www.fatcatpatterns.com/bom2.html
Почему то при попытке майский скачать, меня выкидывает на оплату 16 тугриков.
Майский скачала! Вот же- каждый месяц воюю.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Цитата: VESNARED от 23 мая 2019, 14:56:13каждый месяц воюю
А у меня вроде без проблем, ввела электронный адрес - и все, скачиваю себе
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ДД

VESNARED:laugh2: ну так это же классика жанра

[spoiler]Купили как-то американцы у нас МИГ-29.Перед отправкой весь
его осмотрели-самолет как самолет,все на месте.Разобрали,перевезли
к себе.Собрали,смотрят-паровоз.Снова собрали-разобрали-опять паровоз!
В третий раз разобрали собрали-снова паровоз.Ничего понять не могут.
Вызывают одного из наших техников,спрашивают:"В чем дело?"А он им
отвечает:"Поставьте мне 3 ящика водки и зайдите через неделю..."
Приходят американцы через три недели,смотрят-стоит МиГ-29!Спрашивают
они нашего техника:"Как же ты его собрал?"А он им отвечает:"В инструкции,
внизу,мелкими буквами написано:"После сборки-обработать напильником!"[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Девочки из Украины,посоветуйте,где можно купить наборы тканей Jelly Roll ?Что-то я не могу найти...  ???
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ригма Гольдман

Серединка, вечером кину ссылку (несколько даже), на работе щас, здесь закладки не сохранены
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Ригма Гольдман, Вика, мы уже обсудили с Таней, но ссылки все равно давай, ;) может, чего не знаем  :give_rose:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

блин  :( в данный момент там нет роллов
но они режут ткань от 10 см, мона назаказывать себе полосочек разновсяких, Новой почтой вышлют в течении суток
ТУТА магазин, кстати, в Днепре расположен территориально, так что мона съездить электричкой или маршруткой и пошшупать
я у них периодически покупаю тканюшки, очень нравится магазинчик :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Астарта

Блииин! А шо ж я не знаю у себя такой магазин! Скоко полезного! Мы с девочками за иголки кловер когда- то говорили. Я все думала, как бы на них, хоть одним глазком..!! Надо выбираться! Вот из помидоров вылезу и сразу! :laugh2:
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Barri

Астарта:laugh2: :laugh2: :laugh2: вылезай!!!! А помидоры какие??? Небось, Бычье сердце???  :tender: :tender: :tender: Как я люблю помидоры!!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Блин! У людей уже помидоры! А у нас  укропчик уже к помидорами то! Пока вот только он...
  • Швейная машинка: Janome

Pra-Nata

Киль Наталья, даже на юге разве только из теплицы. Мои даже не цветут пока, правда, сорта поздние (вку-усные, старой селекции, мягкие, сочные, сладкие - это Барри подразнить) и поздно из парничка рассаживала. А пока магазинные покупаем, резиновые. А укропчик у меня перевелся, не хочет расти. Ой, нафлудили, надо бы в другую тему. :mosking: