Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

А давайте спросим у Василисы? (ответы на вопросы, советы, подсказки) 2019

Автор ШИВА, 27 марта 2015, 12:05:08

« назад - далее »

SvetlanaYa

• Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

OlNik

quilt_maniac, Оля, может так... в качестве примера набросала в EQ-ке, блоки взять как нарисованы на панельках с домиками.
При размере панелек в 12 дюймов, вышел размер 56*75"
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Бета

Девочки. может осталось у кого-нибудь схемка "Веночка" , который мы шили у УХТЫШКИ  памяти Пэм Боно. На меня тут напал "стих" почистить свои запасы в компьютере и удалила. Теперь понадобилось. Так жалею, еще и "Бабочек" ее же удалила.  :chelom:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

quilt_maniac

SvetlanaYa, Они немного прямоугольные 350х390 мм примерно
OlNik, спасибо большое! Интересная идея! Вот бы еще в каком-то классическом американском стиле это все сообразить  ???
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Ригма Гольдман

Цитата: Бета от 15 января 2020, 13:46:03Так жалею, еще и "Бабочек" ее же удалила.
бабочки могу дать (от Ухтышки), кроме того я отрисовала их в екушке, так что могу схему дать на любой размер блока, я Зеленую страну с ними шила
а вот веночка нет, он мне чё-то не запал в душу
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Бета

amagat

Девочки, добрый день! Никто, случайно не подписался на BOW Nordic Fireside на сайте Piecing the past quilts. Я пропустила Week 01. Может кто-нибудь поделится? Буду очень признательна.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft Horizon 7700 QCP

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Tusya, ой,а покажи тут общую картинку,что это вы там такое красивое шьете?  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Бета