Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

А давайте спросим у Василисы? (ответы на вопросы, советы, подсказки) 2019

Автор ШИВА, 27 марта 2015, 12:05:08

« назад - далее »

Ховка

роднуши, привет :curtsey: а может тогда кто-нибудь и мне подскажет, можно ли реанимировать карандашик текстильного клея...какая-то резиновая трубочка получилась....и функция клея потеряна совсем...жалко выкидывать..научите....вы же все про все знаете :reverans:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка

Шивуля, я такой ответ и сама знала :blush: но надеялась, а вдруг есть какое-то волшебное слово...вытащу этот грифилек-резиночку из карандашика,покручу в руках, по тряпочке повожу...безрезультатно...и обратно засовываю...выкинуть и не мучиться....нет и нет..правда же?... скажу щас карандашику, что т.Шива велела его выкинуть, я не виновата... :rat:
  • Швейная машинка: brother

Barri

Ховка, если тебя утешит, можешь и на меня пожаловаться своему карандашику-клею....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

swetlana

Krona75, Настя, спасибо! Я уже заметила, что до обеда я себя чувствую прекрасно - пока муж телевизор не включит. А слушает он его на такой громкости, что мне издалека слышно. Ну и как начинаются эти новости, у меня сразу настроение падает. Прям, хоть уши затыкай!
Volha, Оля, спасибо, вы с Настей меня успокоили, этих заний мне достаточно. Больше ничего не хочу читать и слушать. Сижу, починяю примус,ой, шью конечно же!
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Volha

swetlana, по телевизеру говорят нормально  :D с расчетом на то, чтобы побольше народ дома позадержать. Тот случай, когда лучше перебдеть. Они же там должны все посчитать-настроить-выработать, спрогнозировать и документально утрясти, при этом и об остальном, что до пандемии требовало решений и внимания. И чтобы сейчас справиться, в т.ч. в случае печальных прогнозов, и чтобы потом не погрязнуть в разрухе и общем упадке. Мы все ругаем власти, а фик знает, что сами на их месте делали бы...
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

swetlana

Volha, Оля, просто пока не слышишь, вроде бы забываешь и живешь и думаешь, как обычно.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Ригма Гольдман

я флизофикс липкой стороной вверх клала и осторожно над ним утюгом (паром) пшикала, получалось очень даже хорошо
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, у меня утюг не пшикает  ??? работает в целом, и я новый потому ленюсь покупать
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Volha, вот спасибо, что задала этот вопрос. У меня тоже весь расслоился, но я даже мысли не допускала, что его можно реанимировать  :D   
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Петруччио

Цитата: Марошка от 04 апреля 2020, 17:30:29
LarisaVarda, Это когда  одеяло собирается из тазика , т.е. из остатков тканей с других проектов .[spoiler]https://www.pinterest.ru/egoistka57/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF-%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%82/[/spoiler]
Тут вот еще красивые варианты из полосочек [spoiler]https://www.pinterest.ru/pin/329255422750791333/[/spoiler]
Марошка, вот нафига ты это прикрепила? Как зашла по ссылке, так два часа в Пинтересте провела. Насохраняла себе идей. Я то как раз большой любитель скраповых проектов.
Марошечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Петруччио, Оля, первая ссылка, что дала Морошка, это мой альбом "Скрап-квилт" на Пинтерест. :laugh2: Ох и круглая же Земля. ;D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М