Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Мазая

Инна, ура! Молодец, быстренько все сшила! Только мне кажется, подарочки надо вниз, очень они тяжело смотрятся вверху. Кружечка новенькая очень хорошенькая, хорошо, что переделала.
bessi, тоже умница, не отстаешь.

Как дела у остальных?  Мне остался один блок с игрушками, самый заморочистый.  :preved:

ШИВА

Цитата: Инна от 20 октября 2017, 07:28:19Ира,я изначально знала,что блюдце будет не к месту,но продолжала шить чтобы в этом убедиться.
Круто! ;)

Аленушка

Мазая,  мне осталось сшить кружку и игрушки.Елки сшила другие из ситца в полоску.Не плохо получается.но что то долго шью.Печатать было не где, рисовать пришлось вручную.
  • Швейная машинка: Ягуар

соколенок

Дошила свое панно использовала 3 основные ткани, но закончилась красная, заменила со снеговиком, муж не дал переделать. Вот такой и получился. Теперь надо думать чем окантовать.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Маргарита

соколенок, Красиво!!! А как простегать придумала? ;)
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Doolja

соколенок, здОрово!
Зелёным смело окантовывай
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

соколенок

Маргарита, Doolja, спасибо! Думаю окантовать зеленым на 1см, или взять больше? А вот со стежкой вопрос, у машинки на которой только стегала полетел компьютер (у юки) все упирается в новую машинку.

Alika

соколенок, молодец, праздничное панно!  :good2:  :good2: :good2:
Новым годом веет все больше и больше  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Doolja

соколенок, ой, Ира!
Я бы еще кайму сначала пришила  зеленую или сборную - узкая полосочка красного ( желтого?) , а потом зеленую пошире

Krolik

соколенок, красивое панно получается!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Мазая

соколенок, здорово получилось! Смотрю ты даже скомпоновала конфетки по-своему. Да и снеговички отлично вписались :good: 
Я к Вере присоединяюсь, хочется ещё широкой каймы,  уже потом окантовку.

Аленушка

соколенок, здравствуйте.Какая красота.Хорошо, что муж поддерживает.Мой только смеется.
  • Швейная машинка: Ягуар

Doolja

Аленушка, ну и пусть смеется
Как говорится - чем бы дитя не тешилось. лишь бы не вешалось! ( это я про нас  ;))

соколенок

Аленушка, мой сначала тоже смеялся, потом я уговорила его поехать в Гатчину, затем в Севастополь и перестал смеяться, теперь спокойно отпускает на Традицию, раньше ездила одним днем, теперь на неделю, а я с ним советуюсь какая ткань лучше подходит,вот и снеговика просил оставить, сказал  так лучше, зато как то в гараже хвастал, что жена шьет, а он дает советы, а мне от этого легче, что хочу то и вытворяю.