Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Gerata

Nadin, панно прекрасное! Яркое, воздушное, праздничное ! Молодец!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

АнютКа

Nadin, очень нарядно и празднично получилось, а домик какой, кирпичик к кирпичику!!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Инна

Девочки!!!Красивые,нарядные,праздничные и конечно Новогодние получились Ваши панно. И я свое дошила ,стежка ручная в шов. Все,что я умею.
Кайму хотелось сшить как Аня дала МК,но не успеваю по времени,мне завтра его надо уже подарить.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Инна,  чудо новогоднее   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Инна, прекрасно получилось! Новогодне, празднично!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

kantik

Инна, новогоднее чудо- красота! А кайма прекрасно вписалась. :good:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Мазая

Nadin, очень нарядный квилт! Понравился желтый домик, такой теплый. Ну и упаковка для подарков вне всяких похвал!  :good2:
Инна, молодец, очень красивое панно вышло! И кайма с этими лепестками очень хорошо там смотрится, как лучики звезд! :good:

А у нас открылась галерея готовых работ на первой странице! Если вдруг кого-то пропустила, маякните плиззз!

Gerata

Инна,  твое панно и без  сложной каймы прекрасное! Хороший подарок будет! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Nataliya

Девочки,  ну вы и метеоры!!!!  Я только схемы распечатала :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Люша

Инна, Отличное панно! :good2:Ох и рад будет тот , кому ты его подаришь! ;) А ткани прямо все новогодние! :tender:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Мурик

Девочки, я замахнулась на большое панно. Вот первые заготовки, немного не хватало зелёных тканюшек. Спасибо Лене Barri, вчера уже получила, вроде бы дело пошло.Ну уж за фото извините, как получится.[smg id=5100 type=preview align=center caption="15109926975918133291"]
  • Швейная машинка: PFAFF

Tusya

Мурик,  отличное начало   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Мурик,  вот молодец!   :good2:
А то мы все тут мелочью балуемся  :D

• Швейная машинка: Bernette 2066

Мазая

Мурик, ух, молодца! Прям очень буду ждать твое панно!

Инна

Люша, Оля,ездила к внуку в гости и подарила,но он еще маленький и нет большого восторга,но все равно рассматривал,а вот карманы для книг уже использует.
  • Швейная машинка: Janome 7700