Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Лапа, Ригма я  :D ну или Вика, это кому как больше нравится  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лапа

Ригма Гольдман, Вика! Прости , прости, прости! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Ригма Гольдман

Лапа:laugh2: от напридумывают себе ников черти-каких (я про себя говорю), а нормальным людЯм в них потом фиг разберешься  ;D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Девочки, у нас очень сильный ветер, шторм, интернет постоянно вырубается, поэтому до среды-четверга (по прогнозам до четверга штормить будет) ничего я вам выкладывать не буду  :crazy:

[smg id=3331 type=full]

Inna

Добрый вечер всем! Тишина в теме, очевидно все шьют новогодние пано или на субботнике.
А у меня субботник был с тенями. Срочно нужно было закончить до 18 час,уехало с хозяйкой в СПб-г. Сшила за неделю. Такого со мной не бывало.
Barri, Леночка, огромное тебе спасибо за МК ! Вдохновила! Я давно мечтала о "тенях", а тут еще и внучке срочно нужно стало именно такое...

• Швейная машинка: Brazer 3500

Tatka

Inna, отлично получилось! А я вся в раздумьях, сомневаюсь по поводу ткани для тени.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Inna

Tatka, Таня, мне не когда было сомневаться, внучка на каникулы только приехала.
                     Хочется еще сшить из прямоугольников.

Tatka

Inna, Мне очень понравилась твоя работа! Это одеяло?

VESNARED

Inna, супер !!! А поближе уже фото нет,конечно ?  ;D Как стегала ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

Inna, красиво! :good2: :good2: :good2:
Tatka, меньше сомневайся! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Tatka

Киль Наталья,
Цитата: Киль Наталья от 04 ноября 2017, 20:14:39Tatka, меньше сомневайся!
Я полностью с тобой согласна!

Krolik

Inna, очень красиво получилось!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Inna

Tatka, Внучка планирует на покрывало.
VESNARED, Ольга, стегала в шов, хотелось помягче, да и время поджимало.Киль Наталья, Krolik, Tusya,  Девочки всем спасибо !

Barri

Inna, молодец ты какая!!!! Вот правда же- очень легко и быстро шьется!!! А эффект  обалденный!!!!  :yahoo: :good2:
У меня все сшито. и отстеганно и окантовано!!! Но никака не могла сфотографировать. Все время темно и пасмурно было. А сейчас еще в Ташкент уехала. Приеду, может солнышко выглянет, я и свое покажу всем!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!