Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Nataliya

Tusya, ШИВА, Barri, спасиибо,  мне так тоже намного больше нравится.   Хочу на выходных доделать топ.  А вот все блоки узкой рамкой какого цвета окантовать,  серой??? Или синей,  которая потемнее?
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

@Helena

Цитата: Nataliya от 26 ноября 2017, 14:13:09
Умница, труженица, чудные тени вырисовываются  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ШИВА

Nataliya, пардон, ты что, КАЖДЫЙ блок окантовывать собралась?? :o
Может не стоит?

yakuta

Nataliya, Смотря какого цвета кайма будет!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ганнуся

ШИВА, Ира, это просто разложенные блоки, еще не сшитые. Я их раскидала. чтобы подобрать их по цвету  и соединить уголками...  Но я не все соединила  уголками и не согласна с тобой, что все блоки должны быть обязательно  соединены парами. Посмотри у той же Власовой, У неё вообще нет  соединения уголками,  просто квадраты выложены по диагонали  и заходят  углами друг на друга...  и ничего   И про размер я тебя не поняла....  Блоки могут быть разного размера. кому-что нравится,он может быть большим и вполовину меньше главное, - чтобы элементы  блока были пропорциональны друг другу  и блок смотрелся красиво.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

Ганнуся, про размер я вообще блок показала, это никак не связано с твоим квилтом, был под рукой такой размер. Как пример просто, вдруг кому пригодится.
Насчет расположения - при соединении  углами не происходит контакта двух цветных частей, что лучше, если эти квадраты насыщенной расцветки и близкой друг к другу. Так лучше смотрится рисунок квилта.
Либо углы сходятся, либо накладываются это, в конце концов,  дело вкуса. Но при совмещении в одном квилте тех и других, неопрятно выходит.

Nataliya

ШИВА, да не, это я про внутреннюю кайму..

Nataliya

yakuta, пока не знаю.. у Лены светлая..
@Helena, скажешь тоже. У меня мама говорила :" Дурная голова рукам покоя не дает." Так это мой случай ;D

Krolik

У меня сшился вот такой небольшой детский плед , 1м х 1м. Почему-то в голову пришло название " Медвежата на полянке".
Лена,  Barri спасибо за совместник, никогда бы не сшила сама такое, а тут загорелась, что очень нужно.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

Krolik,  очень нравится   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Krolik, Таня, отлично получилось!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Серединка

Krolik, веселое одеялко для малыша!!!  :good2: :heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Barri

Krolik:good2: :good2: :good2: Мишки-мимишки....Одеялко пошло в галерею!!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tohmahova

Krolik, Krolik, Красиво вышел и малым очень понравится!!!
  • Швейная машинка: Janome

Krolik

Tusya, Doolja, Серединка, Barri, Tohmahova, Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилось  моё одеялко!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.