Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Volha

Гульфия, мне тоже кажется,вы чет придумали про ошибку  ??? все там классно!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гульфия

Inna оно хорошо смотрится за счет того, что это прямоугольник, и поэтому не теряется эффект тени, ИМХО.
Volha,   :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Гульфия,  ты еще и одеялко классное сотворила!!!  :give_heart: :good2:
Во всех темах отметилась,умничка!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krolik

Гульфия, смотрится прекрасно, не переживай!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

Гульфия, Цветовая гамма классная! Нравится невероятно! :tender:
Жаль конечно, что маху дала чуток! Так бы вообще было ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :clapping:

Colibri

Так там везде же так, не только в углу, поэтому  и смотрится как надо  :tender:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Prichuda

И я хотела, чтоб красивый чехол был у моего коврика для резки, но в реале "тени" не удается разглядеть, только на рассвете или в вечерних сумерках, когда не видны швы. А на фото вроде видно
Размер 165х56 см, еще нужны окантовки до необходимого размера. Ширина "тени" в готовом виде у меня 1 дюйм, наверное, я очень уменьшила и поэтому "тени" не видны?
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Киль Наталья

Prichuda, все нормально с тенью... какой у тебя коврик то большой! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Prichuda

Киль Наталья, спасибо, Нат, но, правда, в реале тени не вижу, а коврик 61х91 см  :)
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

ШИВА

Prichuda, на фото точно видно. Не знаю, что там у тебя в реале....возможно некоторые ткани слегка сливаются с тенью по цвету...может поэтому тебе кажется?

Tusya

Prichuda, на фото тени есть , а делать их надо было  другого цвета , тогда и в реальности они бы хорошо читались , но все равно молодец   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Prichuda, тени читаются... Но на мой взгляд, узковаты они... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Barri, Лена! Солнце было почти в зените!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ганнуся

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"