Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Приглашаем в мелкоскоп!

Автор Doolja, 24 октября 2017, 20:29:54

« назад - далее »

ШИВА

А как вам такие тарелки в размере 12х12 дюймов? :P

или домики, в том же размере? :curtsey: Но они совсем простенькие!

Krona75

Doolja, а 30 см это размер вместе с каймой? Или кайму можно приплюсовать?  :blush:

Doolja

Krona75, Настя, меня этот  вопрос тоже интересует.
Но нигде не написано про +-10 процентов.
Так что - 30 - итоговый размер, так я понимаю
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Doolja:o ну блок 6 см я понять могу, но  если даже 5 см на кайму убрать, то на блок останется только 5 см. А если ещё и разделительные полосы (что, согласитесь, очень украшает квилт)...  :o то это с пинцетом надо работать и с пластиной для прямой строчки?

ШИВА

Krona75, Готовый блок 30х30!  :laugh2: Насть, кайма не обязательна, расслабься!

Krona75

ШИВА, да, Ир, чего мне напрягаться, я ж не сошью.  :D Но, согласись, с каймой красивее. Вот 9 блоков с каймой могу себе представить, а 25 ну никак.  :-\

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Krona75, ну воооооот....сразу и  :'(

Peppi

ООООО, я с вами, отличный проект.  :good2:

Iriska

Я,конечно,не мелкоскопист ни разу..понаблюдаю за вами..пока.. :pilot:...может и выползу из кустов 8)
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Эль-ка

Интересная тема! Но совершенно не представляю, как можно втиснуть 25 блоков в такой размер  ??? второй день думаю  :D как? как такое возможно?
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Эль-ка, ну 16 втисни! Тоже неплохой результат! :crazy:

Эль-ка

ШИВА, 16?  :crazy: многовато будет
  • Швейная машинка: brother

Doolja

Эль-ка, ну смотри.
Тут, правда, 35 х 35, и блоки не самые сложные, но их ровно 100
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Эль-ка,  такие работы всегда шьются по бумаге или фризеру , попробуй сшить колодец   5см по бумаге , у тебя получится , вот увидишь
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где