Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Приглашаем в мелкоскоп!

Автор Doolja, 24 октября 2017, 20:29:54

« назад - далее »

ШИВА

taniavdb, а что, самые мескоскопишные, но не корзинка, Гильдии не подойдут? ???

quilt_maniac

taniavdb, я просто к тому, что если много, может тему какую-то отдельную завести с новостями и прочим, а то проскальзывают упоминания в разных темах.
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Людмила

Петруччио, ну уж если ты не сможешь, то тогда кто???!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

taniavdb

Ира, все будет зависеть от количества заявок и качества работ, так как отбор будет обязательно . Пока дипломатично рассмотрю два варианта:

1. Заявок немного, тогда для гильдейской выставки предпочтение будет отдаваться корзинкам, так как тема выставки все-таки Материальная культура и она о вещах. Кроме "корзинки" к теме подошли бы "дрезденская тарелка", и "галстук-бабочка", и "школьный домик", "катушка с нитками", "веер" они традиционны, но в них узнается изображение предмета. Эти работы могли бы слиться в одну группу с теми, что будут шить на других площадках, например в блоге Александры Лапенковой.
2. Много настоящих миниатюр и с другими блоками, не обязательно с корзинками, то их не оставим без внимания, придумаем им место в проекте, но пока об этом говорить рано, надо смотреть на результаты. Из них можно было бы сделать отдельный блок в экспозиции, дать ему название, описание и показывать как пример миниатюры в квилте. Но 100 % гарантировать, что все работы возьмем на выставку, я не могу, особенно сейчас, когда еще шить не начали..
  • Швейная машинка: Bernina 830,

taniavdb

quilt_maniac, Тему о Гильдии хотели завести, но все никак руки не доходят. Будет в Общем разделе, администрация уже разрешила, готовьте вопросы.
  • Швейная машинка: Bernina 830,

Киль Наталья

Doolja, а я буду шить,если не пробовать,то и не научишься! И не будет новой работы,пусть и  из одного изюма!
  • Швейная машинка: Janome

Петруччио

Цитата: Людмила от 25 октября 2017, 08:50:47Петруччио, ну уж если ты не сможешь, то тогда кто???!!!
Люда, гексики отставляем - они для более крупных проектов. А вот эскиз микроодеяла сразу возник в голове. Попробую его осуществить.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Doolja

taniavdb, Таня, а "школьный домик" это как?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tanya

Doolja, в коллекции Мэгги МакКормик Гордон этот блок называется - школа
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ШИВА

Doolja, Вер, посмотри в блоге Тани Самсоновой, там квилт с этими домиками есть

Doolja

Tanya, спасибо, Танечка!
Вот я тундра

Малина

Очень интересно! И кто же сошьет самый маленький компас?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Doolja

ШИВА

я знаааааааю! Вера сошьет самые махонькие домики и внутри еще со звездами! :yahoo:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]