Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Приглашаем в мелкоскоп!

Автор Doolja, 24 октября 2017, 20:29:54

« назад - далее »

@Helena

ШИВА, слова потеряны, немой вздох! Очччччень моё, думаю и Концевая падет ниц  :D...и Таня с Фоломьевай будут там же  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

л-юд-а

ШИВА, -Ирина,просто  :rat: :rat: :rat: :rat: :rat: все,больше и слов нет,надо придти в себя,как-расскажи
  • Швейная машинка: elna

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Лёка

Ира, две страницы восхищения твоей работой! :good2: :good2: :good2: Еще и мое добавилось! Класс! Прекрасный квилтик!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Volha

ШИВА, офигинеть конечно :swoon:  :o обалденско просто!!!
А у меня опять 3*3 шьётся  :mosking: Чет я не укладываюсь в побольше блоков.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

olgot

ШИВА, Ирина красота необыкновеная, задумка очень интересная, исполнение на высшем уровне. БРАВИССИМО
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

taniavdb

ШИВА, Ира, по цвету очень красиво, и меленький, молодец
  • Швейная машинка: Bernina 830,

ШИВА

Девочки, спасибо всем за такую оценку! :give_rose:
Фактически, я проверяла себя, смогу или нет! На самом деле, все не так сложно, это не компасы и не звезды. Главное - захотеть и набраться терпения!
Коричневой ткани ушло валом, в 3 раза больше чем сам квилтик. Иголка наверное 75 или 80, я предпочитаю тонкие иглы, шила по фризеру, строчка 2,2мм. При таком кол-ве деталей и толщине швов, где нибудь он все равно вылезет.
После этого квилтики я прям ругательный трактат могу написать. Швы, швы, швы......ровно строчку проложить невозможно, лапка в любой момент съезжает в сторону, по буграм. И ничего с этим не поделать.
Отдельная песня, как я убирала утюгом лишние полдюйма на пррстеганном квилте, вспоминать не хочется! И убрался он неважно.
И еще, дизайн ессно не мой, выкопала в каком то жутко старом журнале

Ящерка

ШИВА, Спасибо, Ирина, за ответы на мои вопросы. Твоя работа кажется настолько ровненькой, четкой, что и не скажешь, что ты с нею намучилась.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

ШИВА, Ира, убила наповал! :ruletka: Браво! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Петруччио

ШИВА, вот это работа! С ума сойти! Шикарно! Косяки.. Какие такие косяки? Где ты их увидела?
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Цитата: Ригма Гольдман от 04 декабря 2017, 17:29:44ВАХ! 
:good2: Вот и я также сказала.. :o ЭХ ЁЁЁ :rat: :rat: :rat: Иринка,ты нас всех прибила :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Ящерка, ты знаешь, я не мучилась с ним, приняла как данность и все! Диагональные квадратики сделала в большом блоке и сказала себе, что в маленьком я их только по приговору суда делать буду! Потом опять задумалась, смогу ли? Сделала один блочок, а потом потихоньку и второй сшился. В процессе шитья отрабатывались технологические моменты, облегчающие процесс. Еще бы пару сшила и точно бы попробовала эти квадратики в меньшем блоке. Но блоки закончились