Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

katausi

ValKiss, если ты говоришь о посылке с льняными тканями то да , я за неё расписывалась .
olgot поздравляю ! Замечательный подарок !!!
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Дубровчанка

Ура-ура-ура, и я с приятными новостями!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Открываю сегодня почтовый ящик, а там ....  извещение на подарочек аж из самих Штатов Соединенных, имя отправителя, правда, не указано, так что я в томительном и сладком предвкушении до вторника (воскресенье и понедельник на почте - выходной).  Ну, теперь-то понятно почему снегурочка американская и я заждались этого события.  Встретились два братца Санта Клаус и наш Дедуля Мороз для передачи подарочка аккурат под Новый год. Ну, как не отметить встречу под бой курантов московских !  Наш-то не отпустил сразу, говорит : "Давай и Рождество православное встретим !"  Так дальше Святки начались, а потом и Старый Новый год, Санта и не слыхивал про такой праздник !  ??? Тут и Крещение Господне подоспело !  Проводил братца , передохнул маленько после праздников, и вот вам - держите подарочек !!!  ;D  ;D  ;D  Ждите от меня еще новостей с фотоотчетом. Снегурочка моя милая, заранее спасибо !!!   :reverans:
  • Швейная машинка: Brother 450

zveta

Дубровчанка, Прикольная предистория!!!!!!!!!!!!  Приятно читать!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Pra-Nata

Дубровчанка:laugh2:, приключения Санты в России  ;D. Поздравляю! После такого ожидания еще дороже подарок.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

@Helena

Дубровчанка, ясное дело, у нас по другому и быть не может, Россия широкой души Страна!  :preved:
Спасибо за эссе  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ДД

:crazy: отчитаюсь пока за Ригму, на почте забрал 2 конвертика
Pra-Nata (подозреваем, что это таки из Новогодних подарков, а не из тотализатора открыток ;) )
Volha

А фотоотчет пускай Ригма сама делает  :laugh2: :P
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Volha

ДД, о! Вот он где, тут. Нашелся!  :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Дубровчанка

Ну, вот, я наконец-то добралась до фотоотчета о своем долгожданном подарочке !  Подарок мой от Снегурочки -Иры,  katausi, аж из самих Соединенных Штатов Америки .

Яркая косметичка , набор отличнейших Фэт Квотеров (12 штук!!!) - нежнейший батик, а то,что смотрится как клатчик - на самом деле сумка, убирающаяся в кошелечек. Сумка на подкладе, О-О-Огромная ))), похожа на пляжный вариант. Много чего туда можно поместить !

Ирочка, спасибо тебе большое, мне все очень-очень понравилось!!!  :reverans:  :heart:   :heart:  :heart:
Как жаль, что сама моя Снегурочка пока без подарка  :'(  Ира, так и не нашлась твоя бандероль ???
  • Швейная машинка: Brother 450

katausi

Дубровчанка, спасибо!!! за добрые слова . Очень рада,что подарки понравились.  :heart:
А насчёт моего подарка пока нет информации.
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Серединка

Дубровчанка, царский подарочек,поздравляю!!!  :heart:
katausi, Ирочка,ты умничка! :give_heart: найдется и твой подарочек  :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

MissSvet

УРА! Я получила ответный подарочек от Gerata :yahoo:. Татьяна спасибо тебе большое!  :reverans:

• Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

@Helena

MissSvet, поздравляю, Таня знатная вышивальщица и щедрой души человек!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

MissSvet,   :give_heart:

@Helena, спасибо за добрые слова!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

katausi

Ну вот и у меня хорошая новость , дочь сказала ,что сегодня мне привезли посылку , не почтальон, посылка вскрыта . В среду буду дома ,сфоткаю . Спасибо !

Diana

katausi, как хорошо, что посылка нашлась.  :good: