Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Ховка

Kolgan, да понимаете в чем дело..телефон-то у меня простой - две кнопки и без инета совсем - в общем, чтоб фотку в комп загрузить нужен такой переходничек (картридер) для SD карточки..и он у меня сломался..и вся жизнь встала..по другому не загрузится..теперь вот когда дождусь внука с продвинутым телефоном, чтоб сфоткал... :'(
  • Швейная машинка: brother

Малина

Ховка, Проси у Деда телефон с интернетом! :D Ну или фотоаппарат хотя бы. :blush: 
  • Швейная машинка: Janome 6600

VESNARED

Ховка, Лена, пойди на али да купи там туеву кучу переходников с телефона и обратно!!!! За копейки. И не надо никого ждать и нас томить!  >:(
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

Малина, вот-вот.."все равно ж даром будет"  ;D а фотик-то есть, но флешечку из него тоже надо ведь вставлять в картридер, чтоб в комп скинуть..это у нас тока Ригмуша и ДД могут делать с компом все, что захотят и на расстоянии....в общем, как говориться - есть банка консервная, а открыть нечем.. :-\
VESNARED, еще одна такая простая....где я и где али? Причем, заметь, я даже не спрашиваю, что это такое - али. :-X и куда к нему идти..А открыточки у меня...одна почти с таким же Провансиком (я его так назвала), как и тебе прислала Наташа Киль..а вторая - девочка с зонтиком от Хелены. В общем, на следующей выставке в Долгопрудном прям сделаю стенд из открыток полученных. :yahoo: так мне хочется их всем показать :yahoo:

Iriska

Цитата: Krona75 от 09 ноября 2017, 09:57:32Там Бентли в хотелках? 
Цитата: VESNARED от 09 ноября 2017, 10:02:19Практически- по запчастям ! 
Оля,ты как угадала :o  ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

Iriska, ааа, так сама такая же !!!
Ничего себе!!!- уже два ежика топают ! Во ,девушки, супер-метеоры!
А я еще сижу думу думаю- надо ж еще что то сшить к материальному подарку! А у них уже и ежи поперли...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

VESNARED,  Оля ТАК подобрала мне пару,что все желаемое  Василисушкой мной заявлено было в возможностях! А обещала только то,что уже на время заявки могла в посылочку положить! Вот так! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Инна

Новогодний подарок с любовью  :girl_in_love: отправила по указанному адресу.
  • Швейная машинка: Janome 7700

swetlana

Ховка, если сама не найдешь, пусть кто-то покажет где в фотоаппарате симкарта (не знаю, как правильно называется). Вставляешь ее прямо в комп - там три разных гнезда, подберешь подходящее и не надо никаких переходников и картридеров
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Ховка

swetlana, милочка моя, в моем компе таких приблуд нет..и вставить можно только через картридер. Но я все равно нашла выход (через очень заднее кирильцо) и открытки уже разместила в теме :girl_in_love:

Ховка

Kolgan, Оля, рисуй около меня ёжика!! :yahoo:

Iriska

Ховка, Инна, Вот вы метеорчики :o  Про первых двух ёжиков,я вообще молчу :mosking: ..а я изобретаю запчасти для "бентли"..вот вроде всё изобретено до нас :dash1: ....нифига :-\ :laugh2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

Iriska, Иришка, у тебя уже зима и ты настоящая снегурка!  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

Alika, так она ДМ в лесу ищет
Ключи от Бентли передать :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Ириска, у вас уже столько снега ????
А у нас сегодня +2... и дождь!  А люди колеса переобули !