Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Ригма Гольдман

А мне сегодня передали 2 конверта:
1. Киль Наталья - совершенно потрясающая открытка и панелька с Дедом Морозом нерусским  :D
2. Брагина Ольга из Северодвинска (Веснаред?) - красивые-прекрасивые тазиковые тканюшечки.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Но это еще не все, остальное попозже передадут.
Фотки сделаю на выходные.

Спасибо преогромное!!!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

Петруччио, какие богатые дары  :girl_in_love: уже Новым годом запахло  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Бабочка-Фунтичек

Петруччио, Оля,спасибо за твои спасибо!Даже неловко немножко.Радуюсь.что доставила радость!Надеюсь увидеть новые твои работы сшитые твоими золотыми ручками(возможно с применением моих шаблончиков или новой линеечки).С новым годом!С новым вдохновением!С новыми творческими удачами!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

VESNARED

Даа,лааадно,Вика, красивые... Был клич- надо клаптики- что нам-клаптиков жалко ???
Вот если б сейчас... на лечение приехал друг из Анапы,пришлось комнату прибирать, машину отодвинуть в угол. Сейчас 25 минут искала,методом исключения!, куда я положила ручную работу. Исключала по одному каждому отделу во всех мебелях. Еле нашла! Уже взвыла-был бардак у меня в комнате и знала где что лежит,а теперь порядок и все фиг знает где! А муж ржет- "я тебя таак понимаю". Сейчас я бы клаптики не нашла.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Девочки, спасибо вам всем, что разделили со мной эту радость.  Сама себе сижу и завидуюююю.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Nataliya

Kolgan, мой ёжик сегодня тоже побежал!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ховка

VESNARED, я вот даже слово КЛАПТИКИ схаваю...(все равно не понять)..но что можно лечить на крайнем севере (или близко от него), приехав из благодатной Анапы? Если только в прорубь нырять к крабам северным и лечиться холодом.... :good: можно, конечно, фильм "замороженный" вспомнить...тоже полезно - посидеть в льдине лет сто!!!!!!!! ;D
  • Швейная машинка: brother

АнютКа

Петруччио, поздравляю тебя с чудесными подарками!  :good2: А мне сегодня тоже Дедушка Мороз подарки на почте оставил, и тоже целый кулек всякого-разного интересно-красиво-нужного!!! А звали моего дарителя Лека ! Оля, спасибо тебе приогромное!!!  :reverans: Фото чуть позже, как домашних спать уложу...  :give_rose: ( иначе отнимут половину!!!  :crazy:)
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

olgot

Kolgan, Ольга рисуй мне ежика, отправила сегодня подарок
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Картонка

Ховка, я про это слово тоже голову ломала, пока меня здесь не просветили - если правильно помню, это заимствование из украинского  :-X  Я-то по-привычке с английского переводить начала, и никак понять не могла, зачем народ хлопками в ладоши обменивается  :crazy:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Iriska

VESNARED, Не принесли мне твои подарочки :'( Завтра пойду сама :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ховка

Картонка, а мне ваще стыд и позор, столько прожила на украине...и никак с украинскими "кусочками" не свела... все на иностранные языки тянет...поэтому даже и не заморачивалась... :good:
  • Швейная машинка: brother

Pra-Nata

Наконец-то я с интернетом! А тут снегурки вовсю стараются, подарки так и сыплются! Поздравляю счастливиц!
А мне тоже стоКА БурдЫ пришло! :laugh2: В смысле - журналы Бурда-пэчворк  от Вики Ригмы  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Викуля, спасибо тебе за такой неожиданный и приятный сюрприз! Я в этот раз из-за нехватки времени в Снегурки не записывалась. Интересные модели, долго рассматривала, из рук выпускать не хочется, а прямо хочется шить и шить! Красота!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

Pra-Nata, я рада, что ты рада  :D супрыз удался  ;)

Девочки, клаптики - это лоскутки на хохляцком.  :laugh2: Лоскутное шитье - клаптыковэ шыття  ;D и это не прикол, это реальный перевод  :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kolgan

Vehement,  :clapping: тебя от Деда Мороза подарок на почте давно ожидает. :Hyron_03:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.