Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Матильда

Alika, Алена! Спасибо даже самой не верится что у меня столько богатства
  • Швейная машинка: bernina B 780

kuzya

Бабочка-Фунтичек, Всё такое вкусно-рукодельное, прелесть! С особым интересом рассматриваю парочку матрёшек-такие милые))) Интересуюсь-как сделаны личики?
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

kuzya

Nadin, Надя, очень нравятся подарочки-и отправленные, и полученные :good2:

Nadin

kuzya, личики нарисовала красками по ткани - посмотри СП "Матрешка-пакетница", которую ведет Наталья-Небо
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Gerata

Матильда,  подушка просто обалденно красивая! Поздравляю !   Хороши подарочки!  :good2:
сэра , молодец ! Сколько радости доставила!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

@Helena

Матильда, бесподобная думка с собакой, как живая! Поздравляю, Лена, Алле  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

MissSvet

Ура!!! Получила я свой подарочек от Деда Мороза!!!!Inna Спасибо огромное :reverans: Как приятно получать подарки :D
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

Матильда

MissSvet, Светлана! Поздравляю!!! Я сама вчера весь вечер наслаждалась!!!

olgot

Матильда, MissSvet, девочки поздравляю чудесные подарки
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

сэра

Матильда, я от написано тобой просто в ступор впала.что правда что ли?и откуда я так в точку попала?вселенский разум?скажу честно-я тебе совсем другую собаку вышивала.начала стегать-ну не хочет и все машина ее стегать.разладилась совсем-строчка внизу вся наружу,короче брак.хотя до нее стегала-все было нормально.короче забраковала я ее.ладно,думаю,у меня в запасе их много,пошлю из тех,которые показывала.сижу,просто,без сяких мыслей,перебираю наволочки.зеленую в руки взяла и сразу мысль-вот эта!не знаю. у меня прям мурашки сейчас..может потому что у меня с собаками особенные отношения-безмерная любовь?

Матильда,значит все так как надо случилось! я очень рада что тебе все понравилось и принесла тебе немного радости на новый год!вот ведь как бывает.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Матильда

сэра, Аллочка!!! Спасибо тебе еще раз!!!! Вчера сыну послала фотку подушки дак он сразу сказал что ему надо Я говорю нет она моя и мужу очень очень понравилось Я сегодня утром встала сразу в руки взяла подушечку поговорила с собачкой Мне так повезло с подарком эмоции до сих пор

Hemulena

А моя бандеролька уже четвертый сортировочный центр проходит  :o такими темпами до Нового года не дойдет  :'(
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

kuzya

Nadin, Надя, спасибо, побежала смотреть :kavalerist:

kuzya

сэра, Алла, все подарочки прекрасны, но вот таксочка на подушке...У нас долго (16,5 лет)  жила такса. И почему  в память о ней я не сделала ничего такого? Отсюда вопрос-где можно посмотреть фото или картинку такой собачки?