Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

kuka

Всем хорошего Вечера!!!завтра буду стучать в закрытые двери!!)))...Спасибо ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

Kobra

kuka, Надя, а может пора дёрнуть того кому отправила? Вдруг посылка уже пришла, а извещение ещё нет? Такое часто бывает, особенно когда хочешь сделать сюрприз.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

kuka

Kobra, Янчик...Да нет.как то стремно...Надо с Олей *Колган* Пошептаться...Завтра ..начну узнавать..а если что тогда да......придется...)))спасибо Яночка!!

ШИВА

Kobra, не не не, все вопросы через Олю или Наташу! Они уже свяжутся с получателем и все выяснят!

Iriska

kuka, Надюш,ну ты чего так расстроилась..мне кажется всё хорошо должно быть :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

kuka

Iriska, Девочки!!!спасибо...Всем..ПРОСТ ЖАБА ЗЕЛЕНАЯ СИДИТ И ДУШИТ....МНОГИЕ получили...А МОЯ ДЕВОЧКА БЕЗ ПОДАРКА СИДИТ..Мне же обидно((((((...

Kobra

kuka, уже был такой казус. Тереби параллельно и девочек. Ладно ещё одна, НО две никак не могли потеряться  ;) все хорошо с твоими посылками  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

kuka, Надя,ты вот из Финляндии отправила и до сих пор не знаешь,где она,а я то по России жду уже больше месяца,когда мой ежик дотопает! самое хре....е -не могу даже квиток отыскать-отправляла много,прибрала куда то,вот ищу теперь! Завтра тоже на почту пойду-у меня там девочка хорошая сидит-поможет (ну надеюсь!)
Так что ,солнышко,будем верить в чудеса! Мы ведь в них верим! :drinks:
  • Швейная машинка: Janome

Iriska

kuka, Задуши её нафиг..жабу эту >:( Скоро и "твоя девочка" будет счастлива :give_heart:
ПЕТРУЧЧИО Оооль..так у тебя карусель получается :mosking: Какой же НГ без карусели :D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

kuka, Надя, не переживай раньше времени, завтра на почте попробуй все уточнить, может все разъяснится.  :give_rose: Если есть возможность, возьми с собой мобильное устройство с интернетом (телефон, планшет), чтобы прямо там проверить по правильному треку путь твоей посылки. Тут вроде бы в теме девочки давали ссылки сайтов, где вбиваешь трек и видно путешествие посылки по Финляндии.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

kuka

Iriska, Да Иришь..Пойду задушу))))...бокалом шампанского))))...Может отпустит...Гранатик, Олюнь..завтра к зятю фину поеду будем вместе разбираться...может я чего то не понимаю по их немчурному))))... :D

Гранатик

kuka, самое то с мужской поддержкой!  :good2: они друг друга должны понять!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

kuka

Киль Наталья, Натуля...И про мою заодно спроси????...А вдруг девчата у тебя проворнее ))))...

Doolja

kuka, Надя, ну похоже, что это действительно не твой трек.   :-\
А может есть какие-то службы, куда можно позвонить и попросить помощи? у нас есть горячая линия почты, а у вас что-то похожее есть?
Не сошелся же свет на этой тётке почтовой, ведь кто-то выше ее стоит, может ей пинка дать под мягкое место
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

kuka

Doolja, Верунь...Буду эту всю неделю узнавать...ну действительно...с Германии за 7 дней  дошла.. до ХЕЛЕНА....*Лена Баскакова**а с Финляндии месяц не может...Я и так каждый день в этот мешок заглядывала...))))Терпение лопнуло))))...
Все ДЕВЧАТА ПОШЛА ГОТОВИТСЯ КО СНУ...Пусть мне приснится...что моя подружка встретила МОЕГО ДЕДА МОРОЗА)))))...Всего ВСЕМ хорошего!!!...