Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

anna_star

Мой ежик вчера наконец дотопал, теперь отлеживается на почте и ждёт когда его заберут :)

Картонка

А ко мне сегодня Дед Мороз приходил  :P Принес красоты необыкновенной подарочки от Снегурочки elena_prok - сижу, сама себе завидую, такую красоту она мне наприсылала  :give_heart: :girl_in_love: Спасибо огромное, дорогая Снегурочка, фотографии и подробности попозже расскажу, тут двумя словами не обойдешься, а мне сейчас убегать  :tender:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Ригма Гольдман

:give_heart: Ко мне прискакали ежики от Кати (Картонка), Инны (Новосибирск), Лены (Ховка) с вложением от Оли (Колган)  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Через часик постараюсь сфотографировать и выложить, а то прихожу домой поздно, погоды мрачные стоят, нормально все равно не сфотографируешь.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

anna_star, если ёжик долго ждёт, можно писать ведущим темы Оле или Наташе с номером трека, они получателя известят, вдруг с почты извещение не несут  :-\
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ховка

Ригма Гольдман, Ригмуша, у меня были еще чьи-то вложения? не поняла... :o
  • Швейная машинка: brother

Ригма Гольдман

Ховка, в пакетике была бумажечка с надписью карандашом "Колган"  :blush: я и подумала...

просю пардону, у нас токашо свет вырубали, сразу не ответила
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

:dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:
да что ж такое??  :'( опять свет вырубали  :'( :'( :'(,не судьба сегодня фотосессию устроить  :(

[smg id=3331 type=full]

Ховка

Ригма Гольдман, я так и подумала, что это я бумажку не туда положила (не в ведро, а в соседний пакетик, бестолочь:D)...Я Оле тоже отправляла в тот же день... а на почте с нэнькой-украиной голову совсем заморочили, вот и получился казус :blush:

Nadin

Девочки, поздравляю всех получивших подарочки. Я уже "учу уроки" по подаренному МК. Показываю первую пробу. Много недочетов, но шила из старого плаща, не нашла подходящего шнурочка и вставила сутаж, а он плохо встал на углах. Но на ошибках буду учиться, второй получится лучше, очень на это надеюсь. Еще раз спасибо моей снегурочке Амурке.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Ригма Гольдман

Ховка, то не страшно  :D главное - ПАНЕЛЬКА обалденная, Кирочке одеялко сошью, как раз цвета ее любимые  :good2:

[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ховка

Ригма Гольдман, Ригмуша, все понятно! буду иметь в виду....и даже границу вашу (нашу) сумела преодолеть!!!! :give_rose: :girl_in_love:

Inna

Cамая лучшая Снегурочка- ВИКА ! Получила, только что, посылку подарков с моей любимой Одессы! Мое желание исполнилось! Теперь точно навытворяю.
Долго разглядывали открытки вместе с мужем и вспоминали дни нашей молодости. Даже альбом с фото достали .
Все очень понравилось ! Особенно фото-ксерокопия. Замечательная пара и форма к лицу!

Еще раз большое спасибо Виктория!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

Inna

Ригма Гольдман,  Спасибо, Виктория, большое пребольшое.
  • Швейная машинка: Brazer 3500