Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kolgan

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Ховка

я участвую... про новый год и подарки поняла..а все остальное пока не очень, не успела прочитать, а там уже вон , что творится......щас вот напишу, а потом буду изучать буквы..участвую во всем...в подарках, в обменах...в первой пятерке..чё там еще... :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother

Ховка

прочитала, запуталась еще сильнее..но точно участвую!!!!  Анкету вроде как отправила..может, как всегда , не на тот адрес, конечно... :blush:Олюшка, ты же мне скажешь, пришла или нет анкета?
  • Швейная машинка: brother

Kolgan

Цитата: Ховка от 25 октября 2017, 16:36:53
прочитала, запуталась еще сильнее..но точно участвую!!!!  Анкету вроде как отправила..может, как всегда , не на тот адрес, конечно... :blush:Олюшка, ты же мне скажешь, пришла или нет анкета?
Получила твою анкету и ответила :reverans:

Barri

Хорошо бы увидеть в нашем списке тех девушек, кто пришел к нам на форум недавно!!! И тех, кто пришел давно, но сидит в кустах и подглядывает!!!!  :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kolgan

Девочки, я начала заполнять мешок Деда Мороза  :Hyron_03: вашими подарками(вашими предложениями в качестве подарка) и чуток позже выложу в начале темы. Можно будет порыться в нем и если увидите то, что вам хочется из того что есть в мешке, напишите мне и я скорректирую ваши желания.

gasja

Я бы тоже поучаствовала.В прошлом году только наблюдала за этой развлекухой ,не знала что это такое.Потому и не решилась.Думаю.что наши  Снегурочки подскажут.если что.Пойду тоже читать повнимательней условия.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

alexcut

Kolgan, Оля, а желания может быть тоже выложить? Вдруг у меня есть, а кому-то надо, а мне в голову не приходит предложить? :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Kolgan

Цитата: alexcut от 25 октября 2017, 17:23:09
Kolgan, Оля, а желания может быть тоже выложить? Вдруг у меня есть, а кому-то надо, а мне в голову не приходит предложить? :blush:
В прошлом году по поводу желаний тоже обсуждали, решили не выкладывать, только предложения.

Olenënok

Kolgan, Оля, а где можно посмотреть тему с прошлогодними подарками?
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ШИВА

ия...ия....ия тоже хочу!! Хочу в первую пятеееркуууууу!!! :kavalerist:

Kolgan

Цитата: Olenënok от 25 октября 2017, 17:30:39
Kolgan, Оля, а где можно посмотреть тему с прошлогодними подарками?
В разделе Совместные проекты,тема "Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Петруччио

Цитата: Kolgan от 25 октября 2017, 13:13:16Петруччио, Ольга Петровна -это ты? 
Это я. Только я посылала в личку, а не на электронку. Я не знаю, как оно, письмо, по электронке отправилось.
И вообще я потерялась. Проверила почту - в исходящих и отправленных нет, проверила личку - в исходящих и отправленных нет :ruletka:
Может это какая-то другая Ольга Петровна писала, не Возницына? Я готова еще раз написать...куда-нибудь...
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600