Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

VESNARED

О,как зашевелились !!!! Суперская игра обещает быть !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

VESNARED, Оленька! Разве у нас может быть не супер! ;) :D
  • Швейная машинка: Janome

Kolgan

:Hyron_02: :Hyron_03: :Laie_52: :Rulezzz_04: :Rulezzz_06: :viannen_36:

Добавила в мешок еще подарков... :dance3:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

yakuta

Эх,девочки!Что же вы делаете?Посмотрела список предлагаемых подарков-ахнула,мне же всё надо!И авто нитковдеватель(к старости слаба глазами стала!),и сублимацию(на жостовскую тему),и книгу японских сумок,и пиши-стирай....АААА,что делается?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

ШИВА

пошла почитала список возможных подарков! Аж поплохело от ассортИмента :swoon:

Iriska

Цитата: Tusya от 26 октября 2017, 12:33:45как Бентли тебя зацепил , а шубу сама сошьёшь ?
А шубы,в соседнем помещении шьются..придёт к нам и будет ей шуба :girl_in_love:
anna_star, Амурка, Девочки,какие вы молодцы что присоединились  :good2: у нас здесь очень весело :yahoo:
bimka, И таких "новеньких":mosking: мы тоже очень рады видеть :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Olenënok

Iriska, не, мать, ты же знаешь-не люблю я шубы, да и Бентли мне на фик не нужен, а вот сюрподарок, да на Новый год, да под бой курантов-ээээхххх, сказка  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Iriska

Olenënok, Я знаю что тебе не надо,поэтому и написала..типа.мы такие добрые,шубу за так сошьём :laugh2:

Olenënok

Iriska, ну вот ты КАЗА-а люди только начали верить  ;D так, ладно, поржали и хватит-форумчанки-собрались,взяли свою волю в кулак, и на передовую-айда дарить и получать подарки-чем ТЫ хуже других-и ТЫ можешь осчастливить кого-то  :good: а уж о возможности получить что-то незабываемое взамен я и не говорю  :kavalerist:

Iriska

Olenënok, Я не КАЗА..я СКОТЧИНА  ;D

Olenënok

Эль-ка

Запишите и меня, пожалуйста. Что подарить знаю, а вот чего хочу пока не придумала  :D
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

Вот трендычихи ! Лишь бы поболтать ! В каждой новой теме  ;D
Эль-ка, а с этим у нас у всех проблемы! Как правило все соображают, что и это и то им надо ,когда начинают приходить подарки ! И,кстати, твоему полученному подарку тоже кто то позавидует !  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Iriska

Olenënok

Эль-ка, вот поэтому и надо писать больше своих самых разнообразных хотелок-а вдруг какая-то снегурка сможет их исполнить, вот прям всё всё самое заветное  :crazy: