Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Krona75

Iriska, Ой, надеюсь, это ты для меня Бентли собираешь  :D

Ховка

Krona75, девочка милая, вот на хрена тебе Бентли? На велосипеде полезнее для здоровья и колеса всего два, а не 4...если уж переобувать.. :blush:
  • Швейная машинка: brother

Krona75

Ховка, Ты представляешь мою з...цу на велосипеде?  :o 4 колеса этот вес еще держат, а вот два...  :-[

alexcut

Ой, а что, можно было велосипед заказать ??? Как же я прозевала :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Olenënok

До меня долетел подарочек от Киль Наталья,
Наташа, большее спасибо! Это моя первая открыточка! А как ты умудрилась почтовый штамп на саму открыточку шлёпнуть?
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Киль Наталья

Olenënok, на почте,солнце,на почте! :D
  • Швейная машинка: Janome

Ховка

Krona75, отстань..., твоя з... многим на зависть.... :good2: А кто у нас там рассекает на мопеде-то? Аннушка что ль или путаю...? С флагом - "Василисы-рукодельницы"!!!!! :yahoo:

Ховка

Olenënok, видишь, до тебя тоже Провансик добежал!!!! :girl_in_love: Запыхался, бедненький!! :girl_impossible:

Olenënok

Киль Наталья, ну тут два варианта-или почтальонша твоя родственница или она тебе должна, как земля колхозу  ;D Ховка, ага, домчался-я его накормила, напоила и спать уложила-доволен как удав  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Киль Наталья

Olenënok:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Просто почта у нас СЕЛЬСКАЯ,в селе живет около 3 тыс человек-все друг друга знают,а зав.почтой моя ученица бывшая и постоянная заказчица. Видишь как все просто! :mosking:
  • Швейная машинка: Janome

@Helena

Ховка, на скутере у нас Marusi4ka рассекает, пропавшая куда-то  :(
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

сэра

:o ё-моё!уже 6 ежиков побежали!а я только собралась подарок делать! :ruletka: ну вы и шустрые!
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Volha

сэра, я такая же  ;) все норм  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Амурка

Я сегодня Снегурочкой поработала - подарок Надежде передала, только к сожалению не лично в руки  :'(
  • Швейная машинка: Bernette Milan 8

Iriska

Alika, Зима была 2 дня :mosking: Потом всё растаяло нафиг >:( теперь дожди и грязища :rat: С нетерпением жду настоящую зиму...как же я её люблю :girl_in_love:
Цитата: alexcut от 11 ноября 2017, 22:35:01Ой, а что, можно было велосипед заказать  Как же я прозевала
Вот и я прозевала >:( ;D :laugh2:
Krona75, Моя з..ца..вполне нормально рассекает на двух колёсах :ok: правда по близлежащим окрестностям..чтоб люди не видели :laugh2: А"Бентли"..нам видимо не светит..даже подфарниками ???
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"