Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Kolgan, Киль Наталья, запускайте топотуна  :josh: отстояла в очереди на почте, отправила международную посылочку  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kolgan

Ригма Гольдман, побежал твой йёжик  :josh:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

@Helena

У меня сегодня случилась радость, ко мне прибежал Ёжик из Германии с горой подарков от Катюши-Картонка  :yahoo: :girl_in_love: :heart:
Счастья не было предела, так как распаковала ещё до начала рабочего дня на почте, прямо на рабочем месте. Когда все пришли - стали рьяно интересоваться ЧТО же в таких красивых мешках?! Восхищались повторно всем коллективом, таких редких красот и полезностей здесь ещё никто не видел  :o :-\ ...только диву давались!
Катюша, нижайший поклон за исполнение желаний!!!  :reverans: :thank_you2: :preved: Когда увидела нитевдеватель, не поверила своему счастью, ОГРООООМНОЕ тебе спасибо, фото сделаю завтра при свете дня  :give_rose:

Пы сы: порадовала почта и удивила одновременно, судя по штемпелю, посылка дошла за семь дней. Получила только сегодня, так как четыре дня была в донорским отпуске.
, ,
Как видите, мои подарки достойны восхищения, открытка с тёплыми и радостными пожеланиями, нитевдеватель, который вдевает нитки любой толщины в иголки разных производителей - фантастика!!!..., праздничная панель с двумя отрезами-компаньонами, бусины для создания украшений, текстильные ленты для оформления изделий и открыток, декоративные пуговицы и искусно сделанные мешки для подарков-загляденье, всё-всё-всё очень желанное и нужное!!!
Катюша, бООООльшое спасибо!!!!!  :give_rose: :heart: :preved:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Volha

@Helena, ну ваще клаассс!!! Очень богатые, действительно по новогоднему чудесные подарки!  :good2:

Скажите мне, пожалуйста, коробочки на почте они сами скотчем заклеивают или дома можно? Чет я даавно не отправляла в коробочках  ??? Сама коробочка почтовая.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

@Helena, поздравляю! Подарки улёёёттттт  :good:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

@Helena

Volha, Оля, заклеивают фирменной лентой ПОЧТА РОССИИ, можно ли самим...надо уточнять. Спасибо за добрые слова  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

@Helena, Леночка,подарки,действительно восхитительные :girl_in_love: Катя-суперская помощница Деда Мороза!!!
Volha, Оль,они сами запакуют :good:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Inna

@Helena, Классные подарки, Лена! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Петруччио

@Helena, поздравляю с наступлением Нового года. Подарки чудесные.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Krolik

@Helena, Лена, поздравляю с суперскими подарками!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

kuzya

@Helena, Вот что значит-мечтать правильно ;) Прекрасное начало праздника!
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Volha

Volha

Kolgan, тыкай мне ежа! С утра отправила  :kavalerist:

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Iriska

Девочки,какие у вас быстрые ёжики :good: а мой,всё ещё на низком старте :blush: а бежать то далеко :o надеюсь на его и почтины спринтерские способности :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"