Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Olenënok

Ой, мамочка-дорогая, хотите верьте-хотите нет, а я самая счастливая! Такого богачества я вообще не ожидала и в жизни не видела! Ольга-ты волшебница, снегурочка и дед морозиха в одном лице! Вышивки, булавки, тканюшки принтовые и просто для творчества, тесьма обалденная, косметичечка, а в ней подвесочки, нашивки хенд мейд, открытка, календарик, мёд, шоколадка, журналы по пейчворку! Фото выложу, наверно, лучше завтра на свежую голову-но это вау просто! Вот ни разу не пожалела, что открыла посыль именно в Новый год! Вот прям все, о чем мечтала тут есть! Девочки, мечтайте-и все у вас сбудется! Оля,  :reverans:  :tender:  :girl_in_love: целую, обнимаю! Это лучший Новый год в моей жизни, по качеству и количеству подарков! Я все таки в шоке!  :ruletka: отвал башки просто  :yahoo:   :yahoo:  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ШИВА

Olenënok, ты все таки выдержала!! :good2: Да уж, мне бы твою силу воли, я бы легко бросила курить! :crazy:

Olenënok

ШИВА, кстати о покурить-я курила с 15 до 27, а потом мой будущий муж, терпевший меня-куряку год, сказал, что никогда не будет с курящей женщиной-как мама отговорила-и в свой Д.Р. Я бросила-  :yahoo: курить  :yahoo: и только после этого он сделал мне предложение  :tender: и это-моя главная победа))) дважды   :kavalerist:

ШИВА

Olenënok, ну что тут скажешь! Склоняю голову! Мне вот уже очень нужно бросить, а никак не могу себя уговорить

Krona75

ШИВА, Ириша, когда действительно НУЖНО будет, ты бросишь.

Olenënok

Tusya

Цитата: Krona75 от 01 января 2018, 00:24:28когда действительно НУЖНО будет
тогда уже будет поздно бросать   :(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Krona75, эээх...нужно было лет несколько назад.....а сейчас сильно нужно.
Так что, Туся сильно права!
Да чего это мы о грустном? С НОВЫМ ГОДОМ всех еще раз!! :yahoo:

Kobra

Olenënok, вот это выдержка, очуметь  :good2:  :good:  :girl_impossible:
Поздравляю!!! У тебя вот самый настоящий Новый год с мешком подарков!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Krona75

ШИВА, Ира, у всех все по-разному, но по моему личному опыту, пока внутри тебя не установилась четкое понимание и уверенность в том, что именно для тебя это зло, и что именно тебе надо прекращать (а не бросать, кстати), то бросать бесполезно. Это именно внутреннее состояние твоё, к которому надо придти. Вот над этим и надо работать, а не над бросанием. Проверь, что физическая зависимость у меня была сильнейшая. И стаж немаленький, и дозы лошадиные. Но при условии того, что твой организм чётко знает, что ЭТО ему не нужно, перестать курить просто. Честно-честно. Уж у меня -то силы воли нет и не было, а получилось же.  ;)

Olenënok

Вот мои подарочки  :preved: сижу, любуюсь, перебираю всё снова и снова, ну здорово! А мёд-это что-то, это масло, а не мёд, его можно на хлеб намазывать!Оля, спасибо, ещё раз огроменное

alexcut

Olenënok, Оля, поздравляю с новым годом и собачьей выдержкой :laugh2: :good: :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, а ты чего? Даже не отреагировала никак, на получение мной подарка от Деда Мороза и его Снегурочки :'(

OlNik

Olenënok, Олечка, я рада, что понравился мой подарок! Легких крестиков  :vishivka: и ровных строчек :shveya:
В прошлом году я тоже булавочки хотела, мне Оля Гранатик прислала, а потом их еще один дед Мороз подарил, вот с тобой поделилась
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Olenënok

OlNik, Оля, огромное тебе спасибо! А мёд это вообще что-то, оторваться не могу! Ты его у кого-то знакомого покупала или в магазине?