Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

ШИВА

Lazanna, "бирюзовое колечко подарил ты мне....." Очень красиво получилось! Косяков все равно не видно, микроскопами пока не обзавелись!

Colibri

Lazanna, очень,очень!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

Lazanna:good2: :good2: :good2: красочное какое!!! Чудесное!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ИрВасик

Lazanna, Аня, о-о-о-очень красиво :girl_in_love: :girl_in_love:!!!
Цитата: Lazanna от 19 сентября 2019, 09:09:09Не хватило трех блоков для правильной раскладки, заменила теми, которых оказалось больше...ибо никогда бы не дошила.
главное-дошила :good2: :good2: :good2:!!!

Цитата: stanya82 от 11 сентября 2019, 06:49:53Вот все уже закончили, а я только начала
stanya82, Таня, у многих начавших, ещё есть чем позаниматься :mosking:, так что думаю компания тебе есть ;)
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Васька

Lazanna, как красив же твой "синеглазый молодец"! Три раза возвращалась рассматривать. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

alexcut

Lazanna, назови его Василек ;) Он на Василька очень похож :D Синеокий :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Lazanna

Tusya, Васька, ИрВасик, Barri, Colibri, ШИВА, Volha, Tusya, alexcut, Девочки, большое спасибо за добрые слова! Вот я тоже думаю, что главное дошила)))

Цитата: alexcut от 19 сентября 2019, 19:10:43
Lazanna, назови его Василек ;) Он на Василька очень похож :D Синеокий :girl_in_love:
Лена, я подумаю, мне нравится твое предложение)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Tampa

Lazanna, Ань, до чего хорош! Нравится очень-очень!  :girl_in_love: «Неправильная» раскладка добавила такой динамики! Класс! Lap quilt получился по размерам , самый дачный вариант!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Lazanna

Tampa,  Люда, поворотный матик работал во все лопатки)))
Муж сказал постелить в квартире, на диван! Во как заценил :D
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Ганнуся

Lazanna, А я думаю куда ты пропала? А ты создавала бирюзовое чудо? Цвет, конечно, восхитительный!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Lazanna

Ганнуся, Галя, я не шила всю весну и лето абсолютно ничего, совсем не хотелось, уже подумала, что все, охладела к пэчворку и придется все ткани пускать с молотка)
А тут раз и за неделю добила пледик и опять хочется шить :)
Спасибо за отклик.
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Люша

Девочки! А я сегодня опять подарочек получила! От Tanya ! Танечка, спасибо тебе большущее, такая милота все, радуюсь! Вот сижу пью Наташин(Наталья Киль) чаек с Таниной шоколадкой и любуюсь присланными от вас тканюшками и думаю, что бы такое сшить на память ! :tender: :give_rose:

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Ганнуся

Lazanna, Аня, вот хорошо, что "молотка" близко не было, ;D а то жалела бы сейчас за все свои тканюшки....Продолжай создавать  свою сине-голубую страну.... Пэчворк избавляет от тоски  и апатии.....   Этточно.. проверено  на себе :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

stanya82

Lazanna, Очень красиво получилось :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Lazanna

"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"