Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Tusya

neremeeva,  ну метеорчик  :o  классно   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Девочки, неужели такое вообще возможно, взять и все обрезки использовать :-[ Как это :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

neremeeva, Наташа- ну ты метеор! такой топ собрала! :good2: Почет и уважуха! :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Картонка

alexcut, невозможно - лоскуты - это ж материя, а она, как известно, никуда не исчезает, она просто меняет форму (ну или размер  ;) )
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Васька

neremeeva:clapping: :clapping: браво, очень славно. Вот такие героические герои сподвигают лентяев вроди меня двигаться вперед.
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

neremeeva

Васька, а сама ты какой молодец. Сколько много блоков уже сшила. Удачи тебе в новом году.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Матильда

Отчитываюсь Сшито 14 блоков ( 13 блоков № 1 и один № 2
  • Швейная машинка: bernina B 780

neremeeva

Матильда, какие аккуратные блоки. И качество и солидное количество. Мне очень нравятся твои блоки
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Матильда

neremeeva, Наташенька! Спасибо!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

ИрВасик

Ой девочки, наконец продралась на форум, спасибо советам наших компьютерных гениев, а тут умницы-разумницы красот понашили :tender: :tender:!
neremeeva, Наташа :good2: :good2: :good2:!!! Быстренько ты остаточки пристроила, да и удачно так!
Цитата: Киль Наталья от 30 декабря 2017, 18:40:41...Ёшкин кот! Когда я напишу эту фразу!?
:mosking: :mosking: этого не будет никогда!
Матильда,  Лена-а-а, красота и аккуратность :good2: :good2: :good2:!!!

Дорогие мои барышни, всех нас с наступающим Новым Годом :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Всем нам новых воплощенных идей и затей!!!
Жду вас в Новом Году, ДД у меня практически закончена, теперь и я до квадратиков доберусь ;) :yahoo: :yahoo:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krolik

Матильда, хорошие блоки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Васька

Матильда, оооооо, оказывается однотонные тоже хоррооши :good:
neremeeva, спасибо, не откажусь :thank_you2:
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Лёка

Матильда, Лена, очень все аккуратненько! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Swetana

Ой с каким интересом я прочитала все 18 страничек))
Если можно я тоже с вами!
Мне рассылка вообще не приходит, случайно забрела на форум))
  • Швейная машинка: Janome 7700

ИрВасик

Swetana, не можно, нужно ;), милости просим ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1