Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

ШИВА

Девочки, все про линейки перенесла в тему "Всякое разное....." Обсуждаем там :reverans:
А то Ирвасик молчит пока, а потом каааааак заругается!! :crazy:

ИрВасик

ШИВА, да уж хотела порядки понаводить :D, ты мне покомандовать не дала ;D ;D ;D!
bimka, вот за обсуждениями линеек не написала, Ир, про твою красоту. Ну о-о-очень молодец  :good2: :good2:!!!
Цитата: bimka от 20 января 2018, 10:03:44...Получилось всего 25 - №1 и 24- №2, всего 49 штучек. Т.е я уже сшила 1/4. Ураааа!!!
bimka, даешь пятилетку за 2 года  ;)!?!
Тоже, думаю пока с удовольствием шьётся и не надоело, надо хоть немножко с опережением графика пошить :kavalerist: :kavalerist:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Lazanna

Петруччио, Оля, у тебя уютно в мастерской :girl_in_love:, как всегда)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Серединка

Цитата: ШИВА от 21 января 2018, 18:30:49
Девочки, все про линейки перенесла в тему "Всякое разное....." Обсуждаем там :reverans:
а я не могу найти это Всякое-разное  :-\
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ховка

ШИВА, а я уж думала, что опять что-то с головой...точно же про линейки читала в Омигошах, а щас "во всяком разном"... читаю то же самое, причем вместе со своим письмом...шайтан ты просто!!! :ruletka:
  • Швейная машинка: brother

Barri

Серединка, в Совместные закупки иди... А там тему найдешь...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Серединка

Barri, спасибо,Леночка!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krolik

Nadin, сколько у тебя уже нарезано! Отлично!
Петруччио, с почином! Как у тебя красиво!
bimka, труженица! Сколько красоты сшила !
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krona75

ИрВасик, Ира, у меня сшилось 3 блока.  :o сама от себя не ожидала. И еще нарезано и почти сшито еще пять. Фотать три блока не буду. Попробую отчитаться уже по возвращении. Или даже в конце февраля скорее. А вдруг на этот раз "не сдуюсь".  :o

Инна

Решила пристроить ткани в клеточку и сшила 25 блоков.Нравится шить и нравится то,что в тазике убавляются обрезочки и красиво пристраиваются.                   
  • Швейная машинка: Janome 7700

Lazanna

Инна, Как интересно с клеточкой и фон розовый, оригинально!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Марошка

Я сшила 34 блока , пока шью , сложно даются 3 на 3 , но работа дальше движется .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Людмила

Инна, как всё чётко и аккуратно, впрочем как и всегда!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Марошка, Марин, а найн-патчи труднее, чем эта мельничка шьются?

ИрВасик

Цитата: Krona75 от 24 января 2018, 23:41:50...А вдруг на этот раз "не сдуюсь". 
Krona75, Настя, ну давай уже не сдуйся, хоть на дорожку-то наберись терпения и времени ;)!
Инна:good2: :good2:, вот любишь ты сложные ткани ;)!
Цитата: Инна от 25 января 2018, 00:55:53Нравится шить и нравится то,что в тазике убавляются обрезочки и красиво пристраиваются.
вот и мне это душу греет :tender:, всё в дело, всё в дело :D и хоть слегка разгребу непосильно нажитое :mosking:.
Марошка, молодца :good2: :good2:!!
Krona75, вот мне кажется всё ковырятельно, но всё удивляюсь, пока не бесит :mosking:, а наоборот!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1